請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

網路成癮?您是否出門沒帶智慧型手機會感覺渾身不對勁?

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:59 | 顯示全部樓層
小好奇 發表於 2017-05-18 21:58
資費,真的不是個簡單的問題,滿複雜的…
我也常常看了就頭暈…

我到覺得現在有這個論壇,都可以提出來大家討論!

這樣........就可以得到更多參考答案了 ^^
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 22:01 | 顯示全部樓層
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 8
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2017-05-18 22:01 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 21:59
去看看現在各大電話都有推出便宜的網路吃到飽,價格只要幾百元就可以搞定唷!

而在申辦以及挑選時,考慮 ...

這是什麼??能吃嗎??
有沒有簡單點的呀??????
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 22:02 | 顯示全部樓層
萬隆一條龍 發表於 2017-05-18 22:01
這是什麼??能吃嗎??
有沒有簡單點的呀??????

現在各大電信業者都有幾百元的吃到飽網路唷......

不信你問樓下的 ^^
回覆 檢舉

回覆: 132 主題: 10
學生鹿 積分: 494
發佈時間:2017-05-18 22:04 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 22:02

不信你問樓下的 ^^

敝下是樓下之一,現在所知各家都有便宜吃到飽,但其中各有秘辛吧
回覆 檢舉

回覆: 186 主題: 8
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2017-05-18 22:04 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 21:12
這樣會不會上社會新聞呀?需要使用智慧型手機以及行動網路直接進行直播嗎?XD ...

可惜,我隆哥只能接受妹子…
回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 10
學生鹿 積分: 329
發佈時間:2017-05-18 22:06 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 22:06 | 顯示全部樓層
萬隆一條龍 發表於 2017-05-18 22:04
可惜,我隆哥只能接受妹子…

images (10).jpg
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 13
學生鹿 積分: 497
發佈時間:2017-05-18 22:09 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 22:02

不信你問樓下的 ^^

我看到資費就頭暈…
小旭大,可以傳授一下嗎?
拜偷拜偷…
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 22:09 | 顯示全部樓層
十點了!陪伴大家線上一個小時,看來很多網友跟小旭一樣都中了智慧型手機的甜蜜毒,唉~沒辦法,有了行動網路之後的手機真的是超方便,很難令人抗拒啊!

而大家看來也很關心【手機支付】以及【網路吃到飽】到底要怎麼樣才會比較划算,如果大家對這部分有興趣的話,小旭可以抽空分享一下唷!

想要看的,下面自己 +1 吧,看【手機支付】以及【網路吃到飽】你想知道甚麼........
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則