請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

網路成癮?您是否出門沒帶智慧型手機會感覺渾身不對勁?

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-05-18 22:27 | 顯示全部樓層
感謝大家的支持唷!小旭這兩天找時間再來跟大家分享【怎麼樣買可以行動支付的手機最划算】這個主題,看看是綁合約購買手機便宜?還是單機購買手機便宜呢?敬請期待唷 ^^

而已下繼續留言的朋友,在 5/19 之前留言,都可以參加抽獎唷!電影片、行動電源,等您唷 ^^

---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

回覆: 859 主題: 184
鹿編 積分: 3009
發佈時間:2017-05-18 22:30 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 22:25
自己挖得坑只好自己收,嗚嗚.....

哈哈哈哈…
小版在這兒替所有的鹿兄、鹿弟、鹿姊、鹿妹謝謝林小旭大大!!!
就讓我們大家"四目"以待…
今天的駐站時間就到這兒囉!
感謝大家的參與,咱們下回相揪線上見…
回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 10
學生鹿 積分: 329
發佈時間:2017-05-18 22:31 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 22:27
感謝大家的支持唷!小旭這兩天找時間再來跟大家分享【怎麼樣買可以行動支付的手機最划算】這個主題,看看是 ...

回覆 檢舉

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-05-18 22:32 | 顯示全部樓層
我只是盡來跟大家聊天的啊,怎麼要多寫一篇文章跟大家分享了呢,嗚嗚 .......

這一定是幻覺..........

---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 13
學生鹿 積分: 497
發佈時間:2017-05-18 22:39 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 22:32
我只是盡來跟大家聊天的啊,怎麼要多寫一篇文章跟大家分享了呢,嗚嗚 .......

這一定是幻覺..........

嗯…你累了嗎?
快去睡吧…明天一覺起來你就會發現…

這些文章還是在呀!!! XD
別想賴皮哦!!
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 4
初生鹿 積分: 57
發佈時間:2017-05-19 09:38 來自手機 | 顯示全部樓層
會啊會啊
回覆 檢舉

回覆: 33 主題: 1
學生鹿 積分: 365
發佈時間:2017-05-19 23:36 來自手機 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-16 01:25
呼叫「起床就會立刻拿手機的您」,快來留言送你禮物!
呼叫「忘記帶手機會回家拿的你」,快來留言送你禮物 ...

什麼……!!! 手機在哪裏?  啊~~~~~~ 要崩潰啦!!!

回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2017-05-20 04:51 來自手機 | 顯示全部樓層

現在真的早上的鬧鐘也變成手機,朋友間更是無時不用通訊app,晚上睡覺前都得把紅點點給看完,真的回不去惹~
回覆 檢舉

回覆: 7 主題: 1
學生鹿 積分: 143
發佈時間:2017-05-20 15:50 來自手機 | 顯示全部樓層

睡覺前會滑手機,起床第一件事也是滑手機出門在外沒有手機感覺很不自在
回覆 檢舉

回覆: 796 主題: 204
鹿編 積分: 2672
發佈時間:2017-05-22 10:37 | 顯示全部樓層

哇哇~~~
恭喜【愛玩布】獲得【行動電源 x 1位】
恭喜【小好奇】獲得【威秀電影雙人票x 1位】

我們會發送「站內訊息」給兩位幸運得主喔~~
別忘了至站內訊息收信並至聯絡我們回覆喔
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』