請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

網路成癮?您是否出門沒帶智慧型手機會感覺渾身不對勁?

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:29 | 顯示全部樓層
不許你胡說 發表於 2017-05-18 21:28
小旭大大,給我一個買s8的理由,到現在還沒說服老婆…是我無能QAQ

跟老婆說,如果現在不買 S8,那等 Note 8 出來之後,Note 8 更貴.......

所以現在入手 S8 比較不會花太多錢...........(賀成交)
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

回覆: 26 主題: 1
學生鹿 積分: 119
發佈時間:2017-05-18 21:30 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 20:11
來喔來喔!等一下 21:00 的時候,大家一起來喇 D 賽喔 ^^

小旭有用 apple pay或是其他的手機支付嗎?
回覆 檢舉

回覆: 119 主題: 11
學生鹿 積分: 459
發佈時間:2017-05-18 21:31 | 顯示全部樓層
覺得想哭,有手機的下場就是下班還要被老闆line call啊…旭大也有這種困擾嗎?
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 0
學生鹿 積分: 396
發佈時間:2017-05-18 21:31 來自手機 | 顯示全部樓層
@小旭
老婆跟手機只能選一個
你選哪一個?(啊哈哈哈哈哈逃)
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:32 | 顯示全部樓層
tate0304 發表於 2017-05-18 21:30
小旭有用 apple pay或是其他的手機支付嗎?

我現在主要是使用 LINE Pay,因為可以積點 XD
http://ifans.pixnet.net/blog/post/222399607

iPhone 裡面也有綁定 Apple Pay,手中的 S8 也有做 Samsung Pay

但是.....還是點數吸引我,所以我主要還是使用 LINE Pay 可以集點 ^^
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
回覆 檢舉

回覆: 859 主題: 184
鹿編 積分: 3009
發佈時間:2017-05-18 21:32 | 顯示全部樓層
對版主我來說,網路=水=空氣
少了哪個能活呀?!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:32 | 顯示全部樓層
采菁 發表於 2017-05-18 21:31
覺得想哭,有手機的下場就是下班還要被老闆line call啊…旭大也有這種困擾嗎? ...

我倒是沒遇到這個狀況耶,因為我本身就是老闆,自己 CALL 自己,嗚嗚......
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:33 | 顯示全部樓層
app狂 發表於 2017-05-18 21:31
@小旭
老婆跟手機只能選一個
你選哪一個?(啊哈哈哈哈哈逃)

當然選手機啊,因為有手機,我就可以找到我家可愛的老婆 ^^
回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 10
學生鹿 積分: 329
發佈時間:2017-05-18 21:33 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 21:16
其實台灣的環境,手機支付目前還是萌芽階段!

你問我是否有必要性,其實還真的沒有必要性!就像有信用卡 ...

天啊…~不…難怪我跟我老婆說S8可以行動支付很cool…
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:34 | 顯示全部樓層
Allen 發表於 2017-05-18 21:32
對版主我來說,網路=水=空氣
少了哪個能活呀?!

但是記得要配溫開水.....喔不是~是要配智慧型手機或是電腦唷 ^^

現在綁約,好多手機可以選,記得挑大螢幕,上網爽啊~~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則