請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

網路成癮?您是否出門沒帶智慧型手機會感覺渾身不對勁?

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:35 | 顯示全部樓層
不許你胡說 發表於 2017-05-18 21:33
天啊…~不…難怪我跟我老婆說S8可以行動支付很cool…

酷是真的挺酷的!尤其是當店員看到 S8 可以用在刷卡機的時候,那個表情....... XD
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 10
學生鹿 積分: 329
發佈時間:2017-05-18 21:35 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 21:29
跟老婆說,如果現在不買 S8,那等 Note 8 出來之後,Note 8 更貴.......

所以現在入手 S8 比較不會花太 ...

我只能說達人不饋是達人了…有神快拜
回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 10
學生鹿 積分: 329
發佈時間:2017-05-18 21:38 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 21:33
當然選手機啊,因為有手機,我就可以找到我家可愛的老婆 ^^

看!!!!超屌!!!!
回覆 檢舉

回覆: 60 主題: 0
學生鹿 積分: 396
發佈時間:2017-05-18 21:38 來自手機 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 21:33
當然選手機啊,因為有手機,我就可以找到我家可愛的老婆 ^^

旭大好聰明呀哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 12
學生鹿 積分: 452
發佈時間:2017-05-18 21:38 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-05-18 21:27
也是啊!而我事都低頭滑 FB ^^

同黨的,握手 XD

握手+1+1+1...
我滑fb也玩手遊
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:39 | 顯示全部樓層
不許你胡說 發表於 2017-05-18 21:35
我只能說達人不饋是達人了…有神快拜

---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:40 | 顯示全部樓層
app狂 發表於 2017-05-18 21:38
旭大好聰明呀哈哈哈

下載 (2).jpg

這句話不好好回答,我怕我草會很長 XD
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:41 | 顯示全部樓層
app狂 發表於 2017-05-18 21:38
旭大好聰明呀哈哈哈

攸關生命,一定要好好回答 XD
回覆 檢舉

回覆: 132 主題: 10
學生鹿 積分: 494
發佈時間:2017-05-18 21:44 | 顯示全部樓層
敝人認為有手機成癮最大的原因來至於各家電信業者一直在吵吃到飽這件事吧
若沒有吃到飽,還會有手機成癮的問題嗎?
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-18 21:46 | 顯示全部樓層
魯肉飯加大 發表於 2017-05-18 21:44
敝人認為有手機成癮最大的原因來至於各家電信業者一直在吵吃到飽這件事吧
若沒有吃到飽,還會有手機成癮的 ...

是啊!也是因為有吃到飽的關係,所以大家在上網時就可以比較沒有顧慮!所以您說吃到飽是讓大家手機成癮的因素,那確實也是!^^
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則