請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

「這顆金蘋果,是你掉的嗎?」傳說中拉拉山上的那座湖…

回覆: 704 主題: 12
專家鹿 積分: 1172
發佈時間:2019-10-09 05:44 | 顯示全部樓層
very funny

i think i will never get an iphone.....any number
回覆 檢舉

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3435
 樓主| 發佈時間:2019-10-09 18:24 | 顯示全部樓層
暮畎 發表於 2019-10-08 11:03
https://www.cool3c.com/article/148054

Google Map真的好扯
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-09 18:27 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-10-08 21:23
A......拉拉山上......我記得沒有湖哦!除非有4個人湊一桌.....胡啦(麻將)!
最近的湖是西邊的慈湖和東邊的松 ...

哈哈哈哈打麻將也太好笑了
大大是住復興鄉那邊嗎?感覺超熟的
不過拉拉山沒有湖大概跟拉拉山沒有女神一樣XDD
回覆 檢舉

回覆: 198 主題: 0
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2019-10-15 02:48 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-10-09 18:27
哈哈哈哈打麻將也太好笑了
大大是住復興鄉那邊嗎?感覺超熟的
不過拉拉山沒有湖大概跟拉拉山沒有女神一樣X ...

不是!我是正宗的城市小孩!只是有一陣子喜歡上拍照(風景照),所以騎著我的愛車到處趴趴走,整個北台灣(新竹市以北到宜花交界)我騎了3次,第1次是因為要治療路痴,所以帶著地圖出去迷路!必竟,整個台北我只認識中華路(公車下車的地方)、忠孝(台北最大條的路)、仁愛、信義、和平這幾條路,所以迷路是天天會發生的事!尤其是去內湖、三重、中永和,治療路痴的方法:一直向東/西/南/北騎,騎到一個完全陌生的地方,再看地圖騎回來!第2次繞北台灣是換新車時,因為新車可以飆高速,再加上油箱比較大,可以騎比較遠,舊車去北橫只敢路過巴陵、拉拉山,跟本不敢進去裡面逛!因為怕油會不夠!換了新車後,就敢去山上的深山林裡逛了!所以就把以前想去不敢去的地方,又逛過一次!後來迷上了拍照,又去騎了北台灣第3次!有一陣子迷上了三峽、大溪、北橫的深山林裡!因為油量的問題,所以去北橫,只能去1個觀光景點拍,如果去第2個,油可能不夠撐到宜蘭的加油站(北橫整條沒加油站)!所以有一陣子就很常跑北橫,直到...一個颱風過後,放晴了好幾天,我就又拿著相機衝北橫,騎車騎車...突然被小石子K到頭,我還在想...發生了什麼事?左看右看前看後看+上看就是看不到有任何人,那怎麼會被丟石頭呢?最終,找不到答案,我就走了!正當我剛騎走沒多久(不到3秒),就聽到轟隆隆的大響,回頭一看,發現一個超大顆的石頭掉了下來,就掉在我剛剛停車的地方,然後,整個路面就被大石砸了個大洞,就此宣告...我無法回桃園了!只能騎車騎到宜籣再回台北,只是那天沒打算去宜蘭,有一個比較靠近桃園的點可以拍,而且,我今天也比較晚出門,所以時間上是無法在黃昏前到宜蘭的!只想拍一拍回桃園,所以也沒把油給加滿,看了地圖(紙本)...好像沒別的路可以回桃園!就想快去拍一拍,然後用最省油的方式騎去宜蘭,拍完後,到了北橫的中間(巴陵),看了看手錶,剛好5點整,天還很亮,打算...用2小時的時間,騎到宜蘭(平地大約6點多才開始黃昏),總之,在天黑之前,一定要騎超過宜桃交界,不然晚上在沒路燈的山上,很...恐佈!但...我才騎了15分鐘,整個山就暗到不行了(有人說山上比較快天黑)!然後,開始超霧+下雨,越是越靠近宜桃交界,霧就更濃+雨就更大!大到完全看不到路面(大約可以看到3公尺左右),從原本騎40...現在只能騎不到20了!就在一個過彎後,還看到...一對紅色的眼睛,就在路的前方,我勒~要不要過去,回頭??吼~回頭也沒路!只能硬著頭皮衝了!當很靠近時才發現那對紅眼是...基地台的燈!扯~嚇到都快剉尿了!而且,我覺得我快失溫了!如果不集中精神,就會一直晃神,覺得我的4肢都冰冰涼涼的!以經快沒知覺了!身體的溫度也不是很高!在這樣子下去!會凍死在這裡!所以只好邊騎邊唱歌!讓自己HIGH一點!好讓體溫不會太低!最後...我終於在晚上9點半才騎到宜籣,看著地圖...離我要加油的加油站以經不遠了!只是...我到了那個加油站,以經超過10點了!10點過後....沒營業!我勒~油箱的指針以經在紅線下面很多,在0的上面的邊邊(快屌車了)!而且,我也不知道下個加油站在那裡?只能胡亂騎了!還好在屌車之前,有找到下個加油站!也因為如此,就很少去北橫了!拍風景照也拍得差不多了!所以就結束拍風景照的日子!不過,我還是覺得北橫是我拍照過最美的地方!

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-15 15:57 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-10-15 02:48
不是!我是正宗的城市小孩!只是有一陣子喜歡上拍照(風景照),所以騎著我的愛車到處趴趴走,整個北台灣(新竹 ...

這也太恐怖了吧!?還好車子還有油...

山上起大霧真的很崩潰

小編之前有騎車上五分山也是,路小條又黑中間一段時間起大霧都不敢騎太快
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-15 15:58 | 顯示全部樓層
very funny

i think i will never get an iphone.....any number

大大手機都用什麼牌子比較多?說不定女神也有備著~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則