請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 146|回覆: 4

燃起你的勇者魂,出發日本賞楓吧!補包大放送

回覆: 854 主題: 162
鹿編 積分: 2733
 樓主| 發佈時間:2019-10-04 15:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家對「RPG遊戲」印象最深的是什麼呢?

Allen最喜歡用第一人稱拯救整個村莊的感覺了
備受村民喜愛四處探險打倒魔王拯救公主
一切都是為了「勇者」兩個字啊!!

其實,勇者才是最爽的角色
美其名是冒險家,實質是合法的小偷啊!
擅自闖進村民的家裡搜刮物資,還被當成英雄
為了得到不無小補的道具,採伐花木、濫殺野生動物
打倒魔王,還將魔王辛苦建立的城堡、老婆小孩佔為己有

會去打魔王的還算好勇者
有更多的是死賴在村莊裡到處把妹、到處跑地圖的玩家
武器店妹子,刷好感
藥水店妹子,刷好感
養雞場妹子,刷好感
礦石場,待三天
釣魚場,待三天
大森林,待三天
勇者不是該去拯救公主、拿傳說級神器的嗎?

不過說到底,都是那名為「長老」角色的錯吧!
從遊戲一開始就告訴村莊的所有人:「這個人是勇者喔!
讓每個人都敞開家裡大門給勇者搜刮
遞上食物、提供情報,就連房間裡的床都可以免費睡
更不用說每個遊戲的長老都會給的豪華大補包了
簡直讓探險變得更輕鬆阿!

不過想知道什麼禮包比長老的大禮包還豪華嗎?
那就是
趁著秋老虎和一系列的颱風即將結束,緊接著就是國慶連假
迫使遠傳限時提供的「日本漫遊旅遊包」,比長老的補包還罩!
內容物有:
1.日本3日原號漫遊上網—不用換當地電話卡就是方便
2.單趟機場接送—兩人同行各買一個,來回都接送
3.寵物旅館優惠—你最擔心、放不下的事,遠傳想到了
只要至全台遠傳門市或者手機直撥客服專線123就能輕鬆申請
官網上有更多優惠

而且秋天的日本正美呀!看看這京都的楓葉
還有因為楓葉盛放而被譽為「火燒清水寺」的風景
天啊~~~到現場看的感覺肯定更不一樣T_____T
想手刀去訂機票了啦!

雖然聽朋友說日本處處都是楓葉的風景,但還是想問問鹿友們有沒有去過什麼私房景點呢?
歡迎留言分享喔!我們下次見~~~~~

回覆 檢舉

回覆: 543 主題: 9
專家鹿 積分: 995
發佈時間:2019-10-05 08:34 來自手機 | 顯示全部樓層
真的很美 好像有燃起去當地看的衝動 想起當年去奧萬大 賞楓 只是那年 冷的晚 只有綠葉 尙為轉紅 但 空氣香甜 也不罔此行。
回覆 檢舉

回覆: 2565 主題: 3
長老鹿 積分: 3583
發佈時間:2019-10-05 15:46 | 顯示全部樓層
原來勇者才是大魔王啊XD
回覆 檢舉

回覆: 198 主題: 0
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2019-10-08 21:33 | 顯示全部樓層
小時候,很不喜歡玩這種遊戲,因為...方向感不好,所以嚴重路痴!繞著繞著...就迷路了!別人是打鬥打到死!我是走路走到餓死(找不到回家的路(沒得吃又沒得睡(補充體力)))!
回覆 檢舉

回覆: 704 主題: 12
專家鹿 積分: 1172
發佈時間:2019-10-09 05:43 | 顯示全部樓層
too cold la

i like to go to japan in May or June
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則