請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4339|回覆: 93

【分享抽哈根達斯】遙控器之亂?你也深受其害嗎?

回覆: 793 主題: 191
鹿編 積分: 2526
 樓主| 發佈時間:2019-10-07 12:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你們家是否也深受遙控器的困擾?
因為找遙控器火氣上升跟家人大吵一架
因為找遙控器虛度光陰,人生有1/3都在尋找

你們家平常都有幾支遙控器呢?

-我要打10個!-
1支不夠,我要跟10支搏鬥。

嗯?電視音量怎麼按了沒反應?阿阿我拿到機上盒的遙控器了。
Apple TV遙控器怎麼被貓撥到電視櫃下的小縫,撿不到啊!(崩潰)

爸爸說新買的電扇也有遙控器,很方便。
但是找遙控器的時間我都可以把屁股從沙發移開,過去開完電扇再走回來了!!!

身為遙控器界的葉seafood,雖然善於與混亂相處,具有創造力與無比高的戰鬥力。

有時真的累的時候,那些遙控器還是讓你好煩啊!

-10支太扯了啦!砍半五支剛剛好-
10支什麼的,這麼混亂誰受的了?
賭聖單手夾五支菸不稀奇,你在家手拿五支遙控器,完美切換不混亂。
要的,不多不少剛剛好,當個完美的控制狂。

但是…夜深人靜時,你看著桌上的遙控器想著…
我好像,還想要更直覺簡單的生活。

-遙控器那是什麼?我只剩一張嘴-
哼,樓上兩個功力都太淺,到了這個境界。
俗話說的好,人生70才開始,年紀40剩張嘴,我下班回家就是要廢在沙發上。

懶人如我,遙控器PASS,聲控就好:

「親愛的~幫我開冷氣~」
「親愛的~幫我開電視~」

家裡有個貼心的伴侶,最棒了。

如果沒人可以使喚或是廢到家人震怒,那….

「愛講愛講,幫我開燈。」

沒錯!就交給愛講吧~

這次愛講搭上surco雲端家電遙控器,只要是紅外線遙控的家電都可以設定。
像是在家中安裝了智能管家,貼心服務到好~

組合價最低0元帶回家! 點我看優惠當個懶人之王!

最後,想躺在沙發挖著哈根達斯,享受兩手解放安心吃冰免拿遙控器的日子嗎?

活動時間:即日起 ~ 2019/10/18 23:59
公開分享至FB,留言:「 #遙控器好多好煩 #限時套餐0元搞定」

回貼連結至此篇留言處,就有機會抽中哈根達斯兌換券,共3名。
Anita會在一周後(10/25)抽出幸運兒於留言置頂公告。

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 793 主題: 191
鹿編 積分: 2526
 樓主| 發佈時間:2019-10-25 11:07 | 顯示全部樓層
嗨嗨~Anita在今天(10/25)已經將幸運得獎者抽出囉~
恭喜『Celery、shaddock、美麗新世界』三位幸運兒得獎^^

我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 11/1(五)(含)前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

討論區目前也有其他好康活動可以參加,只要公開分享至FB就有機會抽中超商禮卷喔!
活動連結:https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18254

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 604 主題: 16
專家鹿 積分: 1786
發佈時間:2019-10-08 09:20 | 顯示全部樓層
中XD
回覆 檢舉

回覆: 97 主題: 0
專家鹿 積分: 761
發佈時間:2019-10-08 10:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 207 主題: 1
專家鹿 積分: 824
發佈時間:2019-10-08 12:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 0
學生鹿 積分: 479
發佈時間:2019-10-08 14:10 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 155 主題: 0
專家鹿 積分: 684
發佈時間:2019-10-08 15:02 | 顯示全部樓層
我的2019新目標是:
1.老闆加薪阿
2.身體健康阿

3. 變瘦5KG
4.換一台摩托車阿
回覆 檢舉

回覆: 108 主題: 0
專家鹿 積分: 932
發佈時間:2019-10-08 15:41 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 106 主題: 0
專家鹿 積分: 938
發佈時間:2019-10-08 15:42 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 103 主題: 0
專家鹿 積分: 921
發佈時間:2019-10-08 15:44 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 10 主題: 0
學生鹿 積分: 105
發佈時間:2019-10-08 15:44 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則