請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 278|回覆: 10

【激省資訊】每天抽免費麥當勞/399吃到飽/$990雀巢咖機

回覆: 2387 主題: 140
鹿編 積分: 3868
 樓主| 發佈時間:2019-10-08 11:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想像一天的早晨,人還在半昏迷的狀態頂著一頭雜亂的頭髮,用電動牙刷放空刷,走到了客廳後鼻間瀰漫著咖啡香,精神的開關就這樣被開啟了,出門的路上經過麥當勞,拿出手機買一份免費的漢堡,感受幸福的一天。

想要免費享受上述情境,歡迎參考以下提供三個好康

起床第一步,衣服該脫還該穿?
下載APP麥當勞報報,設定天氣提醒看天氣挑衣服,還可以順便抽優惠券。

不過麥當勞會有共估抽到點數的時候。
接著LoveTravel就會去抽中獎率百分百的瘋狂轉轉樂,轉看看今天的人品。

上班通勤的路上,測驗當日人品
轉盤毫不費力,只要進入活動網址:https://fetnet.tw/SdOJwT09HM
就可以直接開始囉。

或是你可以參考LoveTravel的方法,直接把連結存在桌布

2019/10/4~2019/10/31活動期間,每天都可以玩一次
中獎後只要填寫信箱跟手機號碼就會收到mail。

贈品中真的想要的就是雀巢咖啡機、Oral-B 3D電動牙刷啊~
原價2千多現在轉到只要$990超划算!

399吃到飽則是499方案前六期帳單折$100,再加送$500遠百禮券

如果抽到$65元的小米手環,還比一般的手錶便宜。
LoveTravel的朋友送了他們家啤酒肚爸爸一隻小米手環,聽說現在天天出去走路,非常認真的在執行健康計畫。

加班太晚不知道要吃什麼?來抽個漢堡吧
最後再分享一個短期的活動是蝦皮聯手漢堡王的轉盤活動。
只要打開蝦皮APP,也是每天都可以轉一次。

活動到10/10就結束,漢堡王是LoveTravel心中排名第一的速食店漢堡阿!

鹿友還有知道什麼可以每天抽的APP或平台活動嗎?
如果有抽到好康也歡迎留言跟我們分享
或是把這個資訊分享給你們身邊精打細算的好朋友~

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3435
發佈時間:2019-10-08 11:59 | 顯示全部樓層
我想抽小米手環幫減肥啊Q_Q

可是中午到了又好想吃麥當當...
回覆 檢舉

回覆: 2565 主題: 3
長老鹿 積分: 3583
發佈時間:2019-10-08 12:39 | 顯示全部樓層
也想要小米手環......這價格太讚
回覆 檢舉

回覆: 198 主題: 0
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2019-10-08 21:48 | 顯示全部樓層
之前有抽到1000元...日幣!結果我人在台灣...用...不...到!!吼~(要在日本消費才有得用)

回覆 檢舉

回覆: 704 主題: 12
專家鹿 積分: 1172
發佈時間:2019-10-09 05:42 | 顯示全部樓層
happy go app for points

it is nice
回覆 檢舉

回覆: 158 主題: 7
專家鹿 積分: 665
發佈時間:2019-10-10 12:42 來自手機 | 顯示全部樓層
生日慶活動的轉盤不能轉⋯
回覆 檢舉

回覆: 543 主題: 9
專家鹿 積分: 995
發佈時間:2019-10-11 07:08 來自手機 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-10-08 11:59
我想抽小米手環幫減肥啊Q_Q

可是中午到了又好想吃麥當當...

是喔 我只能吃薯條跟熱可可亞想想這樣也是一頓豐盛的午餐。
回覆 檢舉

回覆: 728 主題: 7
專家鹿 積分: 1520
發佈時間:2019-10-11 23:21 來自手機 | 顯示全部樓層
想抽到小米手環!!!每次麥當勞抽到覺得不錯的都一直會想去吃
回覆 檢舉

回覆: 2577 主題: 16
長老鹿 積分: 3524
發佈時間:2019-10-14 23:55 | 顯示全部樓層
漢堡王的華堡也是我心中台灣排名第一的連鎖速食店漢堡阿!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3435
發佈時間:2019-10-15 16:00 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-10-14 23:55
漢堡王的華堡也是我心中台灣排名第一的連鎖速食店漢堡阿!

美國的漢堡王廣告不是很嗆就是很好笑XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則