請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 263|回覆: 14

【推坑黃昏旅店】上次在遊戲課金是什麼時候?

回覆: 1944 主題: 119
鹿編 積分: 3435
 樓主| 發佈時間:2019-10-08 15:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小編之前好像有提過,前一陣子迷上密室逃脫的手遊。
因為遊戲畫風精美,劇情一波好多折,忍不住一直玩一直追劇情。

這家遊戲主要分成兩大部分:
1.推動劇情的對話
2.密室逃脫的解謎

其中解謎真的很有趣,設計得很精妙。
要是真的卡關也可以選擇看廣告給提示。

但是這個遊戲有一個很可怕的地方就是推動劇情的對話需要遊戲券
遊戲券一天只給5張,用完只能等明天或是…

課金啊!!

買下去好痛阿…
我在猶豫的時候,學姊果然適時的出現了。

「這裡有免費的Google Play $900購物金」

小編差點沒有痛哭流涕跪謝學姊,但後來想想才發現哪裡不對勁…
我手機合約還沒到啦Q_Q

只好在這裡雙手奉上給最近想買Android手機的鹿友了。
(電腦版 手機版)

活動時間到2019/10/31
至遠傳申辦任意資費搭配指定Android手機,立享好禮3重送
.Google Play購物金$900
.訂Google One 100GB最高送3個月
.申辦行動裝置險享首月免費

最後提醒鹿友,下載這家的遊戲要小心。
很容易入坑阿XD

小編目前推坑成功率大概有87%

回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 1
學生鹿 積分: 114
發佈時間:2019-10-08 17:42 | 顯示全部樓層
真的87分不能再高了~ 不要再推啦 玩不完
希望這個世界能夠變得更好,心存善念,盡力而為。
回覆 檢舉

回覆: 198 主題: 0
學生鹿 積分: 281
發佈時間:2019-10-08 21:56 | 顯示全部樓層
我玩遊戲的原則:
給我錢(點數<=要能換東西的)OK!
優惠券(要花錢的)就免了!除非,我真的有需要用!我才會去花錢使用優惠券!
要我付錢,休想!即使是日後會歸還或加利息的!只要要付錢的,一律NO~NO~
我被推坑的機率應是-87吧!不坑人就算不錯了!
回覆 檢舉

回覆: 704 主題: 12
專家鹿 積分: 1172
發佈時間:2019-10-09 05:38 | 顯示全部樓層
what.......don't know what kind of game is this

only like candy crush
回覆 檢舉

回覆: 2565 主題: 3
長老鹿 積分: 3583
發佈時間:2019-10-09 09:42 | 顯示全部樓層
要花錢的話,還真需要仔細思考XD
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 0
學生鹿 積分: 139
發佈時間:2019-10-09 10:30 | 顯示全部樓層
可惡!這畫風....想玩XD
回覆 檢舉

回覆: 102 主題: 0
學生鹿 積分: 380
發佈時間:2019-10-09 10:31 | 顯示全部樓層
我也想嘗試看看~可惜手機跑不動,是不是應該換手機了呢??
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-09 18:10 | 顯示全部樓層
Qbur狗 發表於 2019-10-08 17:42
真的87分不能再高了~ 不要再推啦 玩不完

陪小編玩啦~~~

那個遊戲有多結局,一個人玩很孤單的Q_Q
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-09 18:10 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-10-08 21:56
我玩遊戲的原則:
給我錢(點數

哈哈哈哈 小編剛好相反阿~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-09 18:11 | 顯示全部樓層
what.......don't know what kind of game is this

only like candy crush

candy crush 好玩啊!

現在很多新的手遊 用candy crush加故事元素,很好玩
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則