請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

【推坑黃昏旅店】上次在遊戲課金是什麼時候?

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2019-10-09 18:12 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-10-09 09:42
要花錢的話,還真需要仔細思考XD

小編每次都很猶豫
尤其是遊戲券歸0的時候,劇情剛好要有大進展..

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-09 18:15 | 顯示全部樓層
Haru 發表於 2019-10-09 10:30
可惡!這畫風....想玩XD

484~484~~

這家遊戲公司的劇情聽說都是繪師自己做設定跟編輯的
很厲害!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-10-09 18:16 | 顯示全部樓層
happyday 發表於 2019-10-09 10:31
我也想嘗試看看~可惜手機跑不動,是不是應該換手機了呢??

密室逃脫的遊戲,2D畫面不會吃太多效能喔~

不過現在中階機的機型處理器玩遊戲都很ok
回覆 檢舉

回覆: 302 主題: 0
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2019-10-15 01:39 | 顯示全部樓層
那你要小心哦!你被詐騙的機率蠻高的!只要給你一點點小小的誘因,你就會飛蛾撲火的把錢撒下去!
就像很多人要他繳交中獎的稅金,就想說繳了就有錢領!所以就...
我也遇過這種詐騙電話,說我中100萬,要我繳15%的稅金(15萬),當時,因為我活耀於網路抽獎活動,我還以為是真的!只是...15萬太多了!我也生不出這些錢來!但也剛好之前有抽中5萬元(稅金7500元),得知財政部規定:如果中獎獎品為現金,其稅金可以從中獎所得中扣除!變成我只領42500元!所以我就要他直接扣除稅金,在把剩餘款項匯到我的帳戶,但他不願意!堅持要我先繳稅,才匯款!所以我就覺得這家辦活動的公司很差勁!怎麼給獎給的那麼不願意!我就想說...到底是那家奧公司,把資料找出來,公佈在社群裡!結果...在我的開獎行事曆裡,跟本找不到這家公司的資料,然後我就去查電腦裡的歷史記錄,也找不到任何關於中100萬的獎項!所以...我就更想查出到底這家公司的活動網頁在那裡?後來,他又打電話給我,我就問他是那家公司的?他就說:他是香港公司(但口音卻很馬來西亞),我就又問他,那你台灣的分公司在那裡?他說在台中xxxxx,馬上google map一下,結果...查無此地址!所以我很確定的"他們是詐騙集團"!於事...我就說:小姐,這是一筆意外之財,但我現在沒工作,跟本沒有那麼多錢,那你有工作,你可不可以借我這些錢?你借我15萬,我還你30萬!他就開始吱吱唔唔,說什麼他也沒錢之類的!我就說:你可以去跟你同事集資(他要我去跟鄰居借錢),替我繳15萬,我一定會給你們30萬!不然...你再賺一筆,最終價45萬,借我1萬,還你3萬!!好啦~ok啦!突然間.......喂喂喂~我聽不到你說的話!訊號不好!喂喂喂~然後,電話就被掛了!隔天,又打電話來了!我說:台中我明天剛好要下去一趟!那我去你們公司現繳(稅金)現領好了!他就說公司不方便支付現金......最終,我覺得不好玩,玩膩了!所以我就說:你知道為什麼馬英九永遠不會跟陳水扁台同嗎?他說:為什麼?我就叫他先寫陳水扁(直的寫),然後在扁的左邊寫下馬英九(直的寫),ok~了解了嗎?馬小姐!小姐馬上回:我姓陳,不姓馬!我就說:你明明就姓馬名扁!有沒有看到陳水扁遇到馬英九中間那個字!然後,電話就嘟嘟嘟了!再也沒再打電話給我了!他應該花了不少電話費吧!因為每次都和我聊天聊半小時以上(手機)!
馬英九永遠不會跟陳水扁台同的原因:
 陳
 水

馬扁

還是你跟我失智的媽媽一樣:1個100元,2個便宜賣給你只有你才有的哦!250元就好!快收攤了!俗俗賣!就整攤給他包回家了!
只要聽到key word:便宜、只有你、快收攤俗俗賣、好康、打折、優惠...就死命買!結果隔壁一個才賣80元!還比打9折還便宜!<=很多遊戲點數,也是如此!
回覆 檢舉

回覆: 2662 主題: 16
長老鹿 積分: 3761
發佈時間:2019-10-15 22:29 | 顯示全部樓層
what.......don't know what kind of game is this

only like candy crush

This is a room escape game on mobile fone.
I also like Candy Crush. Every time I almost c
an't stop playing.
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則