請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

讀書讀到人生茫然嗎?看金鐘獎學到的這兩件事

回覆: 222 主題: 0
學生鹿 積分: 312
發佈時間:2019-11-05 15:37 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-10-31 23:50
所以 先生 您現在是在日本嗎?

網路無國界!一秒飛日本!下線回台灣!
我人在台灣啊!那些都是網路上找的工作!不用出國也能賺!!
不過,說真的,還真的想去日本住住!有時,工作會有抽獎活動(做了多少個工作就有1次抽獎機會),抽的錢不是日幣,而是站內點數!而這點數不能換真正的點數或日幣,但可以在這個網站或相關合作網站、店鋪消費扣抵使用!吃、喝、住、行...都可以使用!不過,這些都要人在日本才能使用!我人在台灣,只能買些付費的音樂或電影!我常常收到優惠券,在台灣優惠券可能是打9折、8折,但在日本這些優惠券就真的很優惠,通常都是1折,最多不會超過2折,而且,還能使用站內點數付款,然後,又可以拿到5%~50%的點數回饋!日本一個麵包(有包料的),3??元日幣,優惠券只要3?元,然後,再拿5%的站外點數回饋(點數與日幣是1:1)=>15元(他是以原價去計算點數回饋),所以一個麵包(看起來也不小,大約18*10cm大小)大約只要15元日幣左右,換成台幣不到5元可以買到一個大麵包!台灣的小麵包都要10元了!

回覆 檢舉

回覆: 2599 主題: 16
長老鹿 積分: 3562
發佈時間:2019-11-07 03:13 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-11-05 15:37
網路無國界!一秒飛日本!下線回台灣!
我人在台灣啊!那些都是網路上找的工作!不用出國也能賺!!
不過,說真的 ...

太酷了! 大大可以寫一篇教學文了
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 222 主題: 0
學生鹿 積分: 312
發佈時間:2019-11-12 01:01 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-11-07 03:13
太酷了! 大大可以寫一篇教學文了

這...要寫要寫很久耶~必竟,這是我研究很久的結果,而且,還沒研究完全!有點像...老鼠會一樣,一個推薦,越來越大坨!目前,只研究到工作與電子幣和現金,還有銀行、網銀、虛擬幣的領域,我還沒去研究!<=和台灣比起來,日本人對金流比較開放!不會像台灣管那麼多!那麼的死板!
只是...我覺得日本有很多公司,並不喜歡有外國人加入參與事務!如果有太多人從事此事,數量太大,就有可能被防堵!例如:限定能進入網站的IP,只有日本的IP才能進入日本的網站,其他國家的IP都會被拒絕!<=我遇過大約1成的網站會封鎖非日本的IP.

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則