請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 3671|回覆: 93

十一月T幣兌換倒數,限量好禮搶一波!!

回覆: 762 主題: 215
鹿編 積分: 1867248
 樓主| 發佈時間:2019-11-01 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2019-11-01 09:00 至 2019-11-30 23:59
報名截止:
已報名人數:

我要參加

感謝大家對累積T幣兌換活動的支持^^
活動舉辦期間,愛‧喜嗲鹿也收到很多熱情的鹿友建議。為提升論壇使用以及鹿友逛版的品質,T幣兌換活動將於2019/12/31結束。

為了讓鹿友可以順利完成贈品兌換,本次活動將分別於10、11、12月連續三個月舉辦喔~記得快來留言,說你想要哪一個贈品,讓你帶回家!

愛‧喜嗲鹿也提醒所有鹿友:
1.數量有限換完為止,還不快點手刀來換取!
2.此檔活動一個人僅限兌換一次贈品。10月已兌換者,11月不得參加當月兌換活動;10、11月已兌換者,12月不得參加當月兌換活動。
3.參加活動的當下,請確認你已經有足夠的T幣兌換想要的贈品,未於活動時間兌換,視同放棄。

贈品說明:

類型

贈品
可兌換數量
  T幣
11月T幣兌換限定贈品
雷蛇原廠保溫杯(附加熱底盤)
1個
遠東百貨禮券500元
2個
超商禮券200元
5個
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
2個
inPODS12 雙耳藍牙耳機
5個
小米驅蚊器
3個
USB鋁合金電腦螢幕增高架
2個
聆翔木質藍牙喇叭
2個
阿楞造型俏皮入耳式耳機
2個
GAGA STRAW卡卡環保吸管(2入組)
9個
Mycard Line指定卡一張
5張
全家49元超值早餐兌換券
5張

參加步驟:
1.選好你要的贈品並確定你已經有足夠的T幣
2.按下上方的「我要參加」

(歡迎大家來跟我們聊天~但留言換贈品的當下,若T幣不足尚未符合資格者,留言會先被刪除喔~)
3.留言「我是talk新勢力,我要把_____帶走。」
例如:我是talk新勢力,我要把遠東百貨禮券500元帶走。

活動時間:
2019/11/1 9:00 至 2019/11/30 23:59 (換完為止哦)

得獎公告時間:
自2019/11/8起,每週五統計並公布得獎名單

更多活動相關備註詳見右方連結:點我
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-11-01 09:55 | 顯示全部樓層
注意事項:
1.自2019/11/8起,每週五統計並公布得獎名單。
2.此檔活動贈品,一個會員僅限更換一次。10月已兌換者,11月不得參加當月兌換活動;10、11月已兌換者,12月不得參加當月兌換活動。
3.請勿用任何灌水機器人或違反常理之方式影響活動結果,以免影響權益哦!
4.請大家務必確定自己當下的T幣已經達兌換資格,否則未符合資格者,會被刪除唷(聊天不算)!
5.留言後不能再更改贈品哦!
6.未於活動時間內完成兌換或T幣未達兌換門檻,視同放棄兌換權利。
7.鹿talk社保留更改、異動活動辦法的權利。
8.請得獎者登入鹿talk社,於中獎通知所要求的時間前(一週內) 回覆站內訊息中的「中獎表單」或「中獎確認書」,逾期未回覆將自動喪失得獎資格;相關領獎方式及注意事項,統一公告於鹿talk社 – 「talk勢力,累積T幣換贈品~」得獎公告。
9.開獎後,得獎訊息會透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友,請大家登入後,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」就能查看自己的站內訊息!如果有任何新的通知,都會有個可愛的小紅色●提醒您唷~

回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-11-08 18:10 | 顯示全部樓層
又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(11/8)開獎,讓我們恭喜中獎的鹿友們~
由於喜嗲鹿還在外奔波,T幣會於11/11(一)統一扣除呦

目前可兌換的贈品如下:

類型

贈品
可兌換數量
  T幣
11月T幣兌換限定贈品
雷蛇原廠保溫杯(附加熱底盤)
1個
遠東百貨禮券500元
0個
超商禮券200元
0個
懸浮式類機械式鍵盤+滑鼠組
2個
inPODS12 雙耳藍牙耳機
0個
小米驅蚊器
2個
USB鋁合金電腦螢幕增高架
0個
聆翔木質藍牙喇叭
0個
阿楞造型俏皮入耳式耳機
0個
GAGA STRAW卡卡環保吸管(2入組)
5個
Mycard Line指定卡一張
5張
全家49元超值早餐兌換券
0張

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 194 主題: 2
專家鹿 積分: 1090
發佈時間:2019-11-01 09:00 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把超商禮券200元帶走。
回覆 檢舉

回覆: 189 主題: 3
專家鹿 積分: 1085
發佈時間:2019-11-01 09:00 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 195 主題: 4
專家鹿 積分: 1194
發佈時間:2019-11-01 09:00 來自手機 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把聆翔木質藍牙喇叭帶走。
回覆 檢舉

回覆: 100 主題: 0
學生鹿 積分: 405
發佈時間:2019-11-01 09:01 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把聆翔木質藍牙喇叭帶走
回覆 檢舉

回覆: 230 主題: 0
專家鹿 積分: 943
發佈時間:2019-11-01 09:01 | 顯示全部樓層
「我是talk新勢力,我要把聆翔木質藍牙喇叭帶走。」
回覆 檢舉

回覆: 2019 主題: 0
長老鹿 積分: 2520
我是talk新勢力,我要把遠東百貨禮券500元帶走。
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
專家鹿 積分: 584
發佈時間:2019-11-01 09:02 | 顯示全部樓層
「我是talk新勢力,我要把阿楞造型俏皮入耳式耳機帶走。」
回覆 檢舉

回覆: 173 主題: 1
專家鹿 積分: 896
發佈時間:2019-11-01 09:03 | 顯示全部樓層
我是talk新勢力,我要把阿楞造型俏皮入耳式耳機帶走。

回覆 檢舉

回覆: 177 主題: 5
專家鹿 積分: 1164
發佈時間:2019-11-01 09:03 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則