請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 362|回覆: 8

全家科技概念2號店開幕!網路絕對讓你快的不要不要的

回覆: 858 主題: 166
鹿編 積分: 2795
 樓主| 發佈時間:2019-10-24 10:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
說到「科技便利商店」,大家可能想像的是商店裡都沒有店員,自己拿商品自己結帳的樣子。

但是全家在去年三月開設「全家科技概念店」與想像中冰冰冷冷的無人超商不同
其實科技概念店還是有店員的唷!只是用四大技術來運作,降低店員的工作量
包含 IoT 物聯網(在店舖設備監控及電子貨架標籤)
AI 人工智慧(機器手臂自動製作咖啡)
RFID 無線射頻(貨物快速驗收)
以及最重要的 大數據分析!
為何Allen常常說大數據很重要咧~

因為在10/22,全家科技概念2號店開幕啦!
透過1號店累積了一整年的大數據,讓2號店可以再更進化
像是機器手臂優化成可以讓顧客自己掃描條碼、領取寄杯
還有四款行動支付的智慧販賣機,商品取出時就已經加熱好了!
圖片 1.png

除此之外讓人最想去體驗看看的,5G測試實驗站台,開放讓民眾透過行動裝置連網WiFi於店鋪實際體驗5G的FamiWifi!
還記得平常打遊戲用電腦時的無解夢魘「Lag」嗎?
不用擔心啦!搶先體驗5G網路,讓網路體驗快的不要不要的,大喊一聲

「順啦!」

現在凡是全家會員的顧客,可以在店內使用wifi連接遠傳5G網速
,一次30分鐘,但是不限次數,完全免費!
圖片 1.png

Allen提醒大家,網路快很好,但是要注意的是,鹿友不要因為太享受飛快的網路而在全家坐一整天阿⋯⋯

Allen也附上商店資訊,鹿友們有空就一起過去踩踩吧!

全家科技概念2號店
開幕時間:10/23
地址:台北市松山區南京東路四段56-1號1樓
不知道鹿友們如果用到5G網路會想做什麼呢?
也分享給Allen知道吧!

回覆 檢舉

回覆: 730 主題: 7
專家鹿 積分: 1528
發佈時間:2019-10-24 22:09 來自手機 | 顯示全部樓層
科技真的厲害誒!!!這個好酷改天去踩點!
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 1
學生鹿 積分: 270
發佈時間:2019-10-25 08:28 | 顯示全部樓層
其實把中南部4G收訊搞好就比較實在。
潭子區豐興路一段潭子區公所附近信號真的爆爛...
回覆 檢舉

回覆: 222 主題: 0
學生鹿 積分: 312
發佈時間:2019-10-29 03:12 | 顯示全部樓層
鄰居是便利商店,網路免費吃到飽!
我有一個朋友就是住在便利商店樓上!所以就能使用便利商店的free wifi,他說他以經好幾年沒繳過網路費了!自從樓下開了便利商店開始,就用到飽!
回覆 檢舉

回覆: 2578 主題: 3
長老鹿 積分: 3621
發佈時間:2019-10-31 10:09 | 顯示全部樓層
超商真是大家的好鄰居
回覆 檢舉

回覆: 1962 主題: 122
鹿編 積分: 3494
發佈時間:2019-10-31 16:18 | 顯示全部樓層
這個超狂的!

想去那邊買杯咖啡吃雞~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-11-06 10:39 | 顯示全部樓層
petty 發表於 2019-10-24 22:09
科技真的厲害誒!!!這個好酷改天去踩點!

相約組團打遊戲應該會很厲害!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-11-06 10:40 | 顯示全部樓層
talk樂樂 發表於 2019-10-31 10:09
超商真是大家的好鄰居

全家就是你家
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-11-06 10:50 | 顯示全部樓層
愛閒聊的鹿 發表於 2019-10-31 16:18
這個超狂的!

想去那邊買杯咖啡吃雞~~

走啊走啊~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則