請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 671|回覆: 6

這居然是廣告台詞?!廣告金句你認識幾個?

回覆: 741 主題: 282
特派員 積分: 3875
 樓主| 發佈時間:2019-10-25 10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
下句話大家應該都聽過
「好東西和好朋友分享」

那你知道這是一句有得獎的廣告台詞嗎?
你覺得是什麼產品呢?小鹿這邊賣個關子,下面提供隨堂考XD

小鹿認為廣告金句厲害的地方是,就算哪天忘記是什麼產品,台詞依然深藏在我們腦海裡。

其中一些得獎台詞是包含品牌名稱
「全家就是你家」
「全國電子 足感心ㄟ (台語)」
「NOKIA 相信科技始終來自於人性」

當然,「只有遠傳,沒有距離」這麼好記的一句話,也是獲獎的金句之一。

還有一些是獲獎金句沒有品牌名稱,卻還是強大的深植人心,不過這種方式就有風險了,雖然跟鑽石一樣永流傳,會較容易遺忘是哪個品牌。

不然我們來試試看吧!(歡迎看完留言回答XD)
電視兒童隨堂小測驗:以下幾句台詞,你知道是哪些品牌嗎?
1.「再忙,也要和你喝杯咖啡」
2. 「Just call me be happy」
3.「肝哪沒好,人生是黑白的!肝哪顧好,人生是彩色的!」
4.「學琴的孩子不會變壞」
5.「三餐老是在外,人人叫我老外!」
(再往下滑就會看到解答)
.
.
.
.

解答:
1.雀巢咖啡
2.遠傳電信遠傳易付卡
3.329 許榮助保肝丸
4.功學社
5.波蜜果菜汁

你猜對幾個了呢?
這些都是10年以上的廣告台詞
產品大部分都還在我們生活中
廣告也大部分都還在YouTube上

(曉東人帥真好,小鹿的單身同事這樣追女生可能會被移送警局XD)

看完那浪漫的廣告你也想放風箏告白嗎?現在易付卡買30天送30天,60GB不管是文字、語音還是視訊培養感情都夠用了。

如果像小鹿同事被移送警局…

也是可以拿來打電話給律師XD

有沒有很意外一些生活常出現的話,居然是10幾20年前的廣告台詞?
也歡迎留言分享你覺得印象最深的廣告金句喔!
回覆 檢舉

回覆: 13 主題: 0
初生talk鹿 積分: 31
發佈時間:2019-10-25 11:14 | 顯示全部樓層
老了...看過一半呢哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 2623 主題: 16
長老鹿 積分: 3609
發佈時間:2019-10-25 22:43 | 顯示全部樓層
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 558 主題: 9
專家鹿 積分: 1067
發佈時間:2019-10-26 09:22 來自手機 | 顯示全部樓層
麥格卡阿 大罐的淋卡久!
回覆 檢舉

回覆: 2588 主題: 3
長老鹿 積分: 3660
發佈時間:2019-10-28 10:03 | 顯示全部樓層
都有聽過,但牌子都猜不太出來XD
回覆 檢舉

回覆: 246 主題: 0
學生鹿 積分: 340
發佈時間:2019-10-29 03:29 | 顯示全部樓層
相信很多人還聽過.......
「好東西和好朋友分享」
那你馬子呢??
全家是你家」請勿把方便當隨便!!
「全國電子 足感ㄟ (台語)」買下去,要吃好幾個月的泡麵!
「相信科技始終來自於不幸Google map把多少人帶去綠野"失"蹤的!
sorry~歪樓了!

回覆 檢舉

回覆: 1991 主題: 126
鹿編 積分: 3577
發佈時間:2019-10-29 14:34 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-10-29 03:29
相信很多人還聽過.......
「好東西和好朋友分享」那你馬子呢??
「全家不是你家」請勿把方便當隨便!!

哈哈哈哈 這個也太好笑了吧
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則