請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 266|回覆: 4

戴著AirPods登機太容易遺失了,AirPods掉了怎麼找?

回覆: 2396 主題: 142
鹿編 積分: 3883
 樓主| 發佈時間:2019-11-01 13:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
LoveTravel的朋友上次登機前,在航警的提醒下匆忙把耳朵上的AirPods卸下

但就在過了X光機的檢查後

不見了
   不見了
      不見了

他們就一群人在安全檢查門附近,開著手電筒找縫隙跟地板。
也委託還沒進來的朋友沿著來的路上往回走看是不是掉在外面。

讓鹿友猜猜最後是怎麼了

(1)使用iPhone上【尋找我的 iPhone】功能成功尋回
AirPods在與手機連線的狀態,可以透過尋找我的iPhone讓藍牙耳機發出聲音
(設定與操作參考這裡)

(2)人品很好被航站工作人員撿到
沿途搜索正要放棄的瞬間!用死馬當活馬醫的心態跟航站工作人員說:
「如果有人撿到拿回來,拜託通知我。」

航站人員默默地從櫃檯拿出,說:「請問,這是您掉的AirPods嗎?」

(3)沒找回來直接買新的
童話裡都是騙人的,沒有好心人撿到、尋找iPhone沒設定到。
只能自己花錢買新的。

遠傳大神:「等一等!先不要掏出錢包~」

「網路門市11月份限定!$499+$100上網+網內語音雙飽吃到飽,AirPods $0帶回家!」
立即搶辦 >>>https://fetnet.tw/lHqEVI09W8

最後怎麼了
LoveTravel的朋友最後真的是人品超好,被航站人員撿到才沒有帶著壞心情出國。

如果你目前也有在使用AirPods
會建議先到【尋找我的iPhone】檢查你的AirPods有沒有在配對的裝置裡以防萬一。

不知道鹿友還有沒有什麼物品在出國遺失的經驗,也歡迎留言與我們分享解決的好方法。

LoveTravel覺得真的找不回來也沒關係,比起護照遺失的不便,錢能解決的都是小事

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 551 主題: 9
專家鹿 積分: 1030
發佈時間:2019-11-02 08:15 來自手機 | 顯示全部樓層
幸好有找到  。 好來說 出國遺失的 物品 那就是一雙 有螢光的巴西拖鞋  這拖鞋跟我出過好多國 太好穿了 我想飯店的 清潔員 應該也很喜歡 那麼就算是給她當禮物吧 !
回覆 檢舉

回覆: 2578 主題: 3
長老鹿 積分: 3621
發佈時間:2019-11-02 22:59 | 顯示全部樓層
真的⋯⋯錢能解決的都是小事
回覆 檢舉

回覆: 222 主題: 0
學生鹿 積分: 312
發佈時間:2019-11-05 16:24 | 顯示全部樓層
以後小偷會失業吧!現在有太多東西都有找回的功能!
偷AirPods,耳機一直亂叫!這就糗了!

回覆 檢舉

回覆: 58 主題: 0
學生鹿 積分: 150
發佈時間:2019-11-07 18:44 | 顯示全部樓層
我以為AirPods弄丟就找不回來了
還天真的覺得這樣就是解決方案哈哈哈哈

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則