請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 183|回覆: 5

不花錢的週年慶,躺著抽最新的iphone 11

回覆: 1214 主題: 141
鹿編 積分: 2764
 樓主| 發佈時間:2019-11-04 10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友知道週年慶這個慣例從什麼時候開始的嗎?
茶伯搜尋了一下,是在民國67年永琦百貨開出第一槍。

你們知道為什麼不同家百貨的周年慶都集中在特定時間嗎?
那是由於那個年代專櫃品牌幾乎不推出折扣活動,永琦百貨當年的週年慶的業績超標,成效讓其他百貨的下巴都掉到了地板,急急忙忙地跟上腳步。

只是過去的週年慶活動都是實體百貨公司所推行,現在這個形式順應時代移植到了網路上,這次遠傳電子帳單也推出了週年慶

對了,先不用急著準備現金信用卡。

優惠第一重:
2019/12/31以前
遠傳用戶只要拿起手機直撥888,說你要免費的iPhone(大誤)
依照語音指示,申辦電子帳單(e-mail通知或簡訊通知其一)
就能參加抽獎囉!

獎項:
iPhone 11 64G 一名
iPhone 11 Pro 64G 一名
iPhone 11 Pro Max 64G 一名

優惠第二重
只要持續使用電子帳單,可自動獲得點數,每月自動新增一點,點數可兌換咖啡、禮券、西堤餐券等獎項,用越久獎越大!
(申辦也可至遠傳門市、官網網路客服、行動客服APP申請電子帳單)

電腦版活動頁:https://fetnet.tw/QpoRe509PR
手機版活動頁:https://fetnet.tw/NFBoP509PS

優惠第三重
活動時間:2019/10/01~2019/12/31
拿起手機直撥878按2
輸入商品代碼(下表)

就能用HAPPY GO點數折抵帳單費用。

每月還會再從折抵成功的遠傳用戶,抽1,000名回饋100點。
*首次使用點數折抵帳單的遠傳客戶,加碼送5點回饋

活動頁:https://fetnet.tw/Mbbray09PT

不知道鹿友有沒有聽過永琦百貨?
茶伯雖然不年輕了,還真的沒聽過。

也歡迎將活動分享給你們還沒申請電子帳單的朋友喔。

回覆 檢舉

回覆: 1528 主題: 9
長老鹿 積分: 2688
發佈時間:2019-11-04 19:31 | 顯示全部樓層
我也要抽,可惜都抽不到...
我的2019年新目標是:
1.不要瘦瘦der!
2.平安!
3.平安!
回覆 檢舉

回覆: 2578 主題: 3
長老鹿 積分: 3621
發佈時間:2019-11-05 09:19 | 顯示全部樓層
這種時候就要......選我選我!
回覆 檢舉

回覆: 13 主題: 0
初生talk鹿 積分: 31
發佈時間:2019-11-05 09:51 | 顯示全部樓層
好想要抽到蘋果喔喔喔
回覆 檢舉

回覆: 222 主題: 0
學生鹿 積分: 312
發佈時間:2019-11-05 16:35 | 顯示全部樓層
因為信箱被塞太多垃圾廣告宣傳單!去檢舉又說:塞信箱只能算是信件,不違法!但如果是塞別的地方(例如:門縫、櫃子),才算是亂丟垃圾,才能處罰!
所以很久以前,我就把信箱給拆了!所有的帳單都電子化!DM也改用電子DM,我家以經超久沒收到紙本的信件了!還裝了監視器,以免被亂丟垃圾廣告宣傳單!
回覆 檢舉

回覆: 1962 主題: 122
鹿編 積分: 3494
發佈時間:2019-11-06 13:24 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-11-05 16:35
因為信箱被塞太多垃圾廣告宣傳單!去檢舉又說:塞信箱只能算是信件,不違法!但如果是塞別的地方(例如:門縫、櫃 ...

不用整理紙本真的hen方便~~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則