請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 3323|回覆: 90

【分享抽禮券】歡慶雙11,這批光棍毒雞湯很純不能錯過。

回覆: 1991 主題: 126
鹿編 積分: 3575
 樓主| 發佈時間:2019-11-09 11:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
同事都在等雙11優惠
小編卻是少數記得1111原本的樣貌是光棍節

為了讓單身的人不要忘記這個日子

在此奉上滿滿的幾杯心靈毒雞湯-光棍版
以玆紀念:

我知道!

身為一個專業肥宅,外面只能擺甜甜圈拼起來

努力一定會有收穫,我收到了。

這個簡單,我來。

顏質不夠,禁止進入。

體重計真是壞透了…為什麼螢幕顯示7777!?

我沒這麼重啊!?
小編揉了揉眼睛

阿阿~
看錯了,原來是XR的優惠價XD

iPhone XR專案價只要77,單身真的不用「森七七」,來遠傳門市購機消消氣!.jpg.jpg

即日起至11/21止
無論攜碼、新申辦或是續約用戶,來遠傳直營/加盟/網路門市申辦698 及 999 方案,綁約36個月指定機型限時優惠價!

像iPhone XR(128G)搭配遠傳999方案,上網、網內「雙飽」外,再享每月網外950分鐘,iPhone XR專案價更只要$7777,不氣不氣,來遠傳門市購機消消氣~

更多優惠看這裡!

被體重計業配想不到吧~

希望大家都有收到小編的心意
(還有體重計的計謀)

歡迎傳閱,共勉之。
為勉勵大家傳閱,小編這裡提供2張超商禮券

即日起~2019/11/14 23:59
公開分享此文到FB,留言:「 #iPhoneXR7777元 #孤單是一個人拿著手機狂歡」
就有機會抽中超商禮券100元,共2名。

記得在活動結束後一周(11/21)
來看中獎的好運鹿友是不是你喔~

P.S.看tag唱出來自己承認~

回覆 檢舉

回覆: 1991 主題: 126
鹿編 積分: 3575
 樓主| 發佈時間:2019-11-21 10:46 | 顯示全部樓層
嗨嗨~愛閒聊的鹿在今天(11/21)已經將幸運得獎者抽出囉~
恭喜『vane、時時好運多』兩位幸運兒得獎^^

我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給中獎的鹿友們~
請趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 11/28(四)(含)前填妥「中獎表單」喔!
好不容易中獎,要是不小心錯過獎品就太可惜啦!

討論區目前也有其他好康活動可以參加,只要公開分享至FB就有機會抽中華為原廠摺疊後背包!
活動連結:https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18354

有任何問題及建議,歡迎至「聯絡我們」留下您的訊息。
聯絡我們連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

鹿talk社團隊敬上

回覆 檢舉

回覆: 207 主題: 0
專家鹿 積分: 968
發佈時間:2019-11-09 15:00 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 207 主題: 1
專家鹿 積分: 828
發佈時間:2019-11-09 15:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2413 主題: 10
長老鹿 積分: 3400
發佈時間:2019-11-09 15:17 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 265 主題: 0
專家鹿 積分: 1183
發佈時間:2019-11-09 15:37 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 159 主題: 0
專家鹿 積分: 843
發佈時間:2019-11-10 01:31 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 319 主題: 2
專家鹿 積分: 1018
發佈時間:2019-11-10 06:47 | 顯示全部樓層
我的2018新目標是:1.去國外旅行 2.買房 3.買車
回覆 檢舉

回覆: 2588 主題: 3
長老鹿 積分: 3657
發佈時間:2019-11-10 14:27 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2214 主題: 8
長老鹿 積分: 3176
發佈時間:2019-11-10 14:36 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 5
發佈時間:2019-11-10 16:32 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則