請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 8112|回覆: 14

交友APP大募集,你用過哪一個?

回覆: 32 主題: 8
學生鹿 積分: 300
 樓主| 發佈時間:2017-05-16 17:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前天我那從事工具人長達8年的兄弟興高采烈的跟我說「他交女朋友了」!!
讓我既羨慕又忌妒,連忙追問之下才知道他這女友來至交友APP
只能說我這兄弟很認真,一連用了5個…不交到女友也奇怪orz
還跟我認真介紹了一翻 (煙),雖然我也很想告別單身,
但一口氣用5個交友APP太累也容易錯亂吧,索性先挑Beetalk跟Cheers載來試看看,
順便跟大家分享介面及使用感覺

BeeTalk一開始註冊直接綁手機號碼,雖然之後也可以直接用Facebook登入,不過沒看到轉機的功能,若換手機門號前面努力就功虧一簣

1.png 2.png

輸入玩手機號碼後會寄送簡訊碼到手機裡後,輸入成功就可以修改密碼了

成功登入後,還可以把手機聯絡人中有玩BeeTalk的朋友新增進來

4.png    5.png

就像蔡依林廣告打的一樣,分為喜翻跟雷達兩種「找朋友」方式
在男女標誌點進去可以篩選年齡跟性別,開啟定位後就會在對定位地區跟你設定的年齡跟性別隨機選對象,在性別標誌旁邊的就是玩家的年齡…發現以年輕妹子居多啊

雷達可以偵測附近有在使用的玩家,遇到喜歡的就可以發交友邀請訊息

喜翻就是隨機抽樣,選出不同使用者卡牌(誤)讓你挑選,不喜歡就左滑(X),喜歡就右滑(愛心),系統會把你喜歡的直接發送交友邀請,但對方要接受交友邀請才可以聊天,我目前翻了很多人,交友戰績很慘淡…唉,可能跟照片帥不帥有關吧長相天註定…

BeeTalk裡的「揪團」,可以加入喜歡的社團進行群聊,也可以自己開團,初步看來還算健康

「發現」就像是討論區,你可以進「PO客」瀏覽自己興趣的討論區加入,討論區內很熱絡,少女挑拍文也不少…,做為大哥哥的當然要安慰一下啊,主推主題也多以愛情、兩性為主…但哥我偏愛看3C,總算可以展現哥的實力了

PO 客中分類應有盡有

11.png    12.png

玩了幾天心得,Beetalk裡無論男女年紀差不多20-30為主,成功變成好友的成功率不高(可能跟長相有關?),揪團可看性較高,可能因為興趣差不多,女生在裡面防備心也比較低吧,談的來發交友成功率比直接翻牌高多了

另一個載來玩的Cheers是今年上架的交友APP,主打暱名聊天,這個我到是蠻有興趣的,因為長相不好,對聲音還有點信心XDDDD

不用照片也不用綁定手機門號,只要輸入簡單的暱稱、年齡、性別就可以開始了

新安裝時內鍵的Cheers小天使會進行教學,小天使的聲音很好聽,不想聽教學也可按掛斷,是個蠻直覺的介面設計

15.png    16.png

要進行電話聊天時,馬上按下「開始吧」

可以挑選想打電話聊天的性別、年齡,每次暱名通話限時6分鐘,如何在6分鐘聊天讓雙方都有fu~就看個人本事了,聊完天可以進行交友申請

排隊聊天跟在線人數似乎有很大關係,平日深夜大概只等了50個人,差不多10分鐘,但是假日的下午從250個人開始倒數等到翻臉,看著上面的廣告一直打一直換,實在有點不耐煩

6分鐘聊天後會把對方名字記錄在「聊天記錄」中,若雙方感覺不錯就可以進行加好友私聊,若6分鐘不夠可以續聊15分,但要扣金幣分數

雖然 Cheers介面簡單,但少了定位功能,所有聊天都要扣金幣積分,為了聊天可要努力點廣告,下面是聊天價目表(囧),還不便宜? 怎麼感覺得像坐檯模式,只是對象是一般網友…orz

總結來說,Cheers操作介面簡單交友方式非常容易,對於自己長相沒自信的冰友們,也許是個不錯的APP,但是廣告實在太多了,且用點廣告換積分的APP我個人沒有很喜歡。

簡單載了2個交友APP來玩玩,各有優缺點,但老實說必竟都不認識,網路交友真真假假、虛虛實實,即使雙方見了面,基本的防範還是要有,妹子們要小心別被壞蛋給騙了(不過大哥哥我保證真心不騙)

大家有用過其他的交友APP嗎?用過的人跟我分享你的心得吧!

回覆 檢舉

回覆: 99 主題: 10
學生鹿 積分: 329
發佈時間:2017-05-16 23:21 | 顯示全部樓層
老婆在不好說…XDDD
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-05-17 10:13 | 顯示全部樓層

你小聲說
我幫你保密
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 15 主題: 0
學生鹿 積分: 200
發佈時間:2017-05-17 11:40 | 顯示全部樓層
家人用過派愛族
曾經有想試過但又怕不安全
所以搞到後來還是沒有用XD
回覆 檢舉

回覆: 32 主題: 5
學生鹿 積分: 194
發佈時間:2017-05-23 17:35 | 顯示全部樓層
就跟樓主說的一樣,網路上真真假假無法分辨
雖然也有聽過有朋友是透過交友APP尋得真愛
但~~這種必竟是少數吧!!!
妖豔賤貨請閃開~
回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 1
學生鹿 積分: 219
發佈時間:2017-05-24 16:43 | 顯示全部樓層
BeeTalk不是傳說中的 約x神器嗎 (不好說)
回覆 檢舉

回覆: 122 主題: 1
學生鹿 積分: 327
發佈時間:2017-07-12 18:04 來自手機 | 顯示全部樓層
水喔!~~~~~~
回覆 檢舉

回覆: 47 主題: 3
學生鹿 積分: 275
發佈時間:2017-07-13 09:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 檢舉

回覆: 314 主題: 36
專家鹿 積分: 1488
發佈時間:2019-09-26 14:58 來自手機 | 顯示全部樓層
基本上都沒用過耶,因為網路交友不太可信,所以基本不會用
回覆 檢舉

回覆: 106 主題: 0
學生鹿 積分: 412
發佈時間:2019-09-30 23:35 來自手機 | 顯示全部樓層
其實都沒有用過,哈哈哈
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則