請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1600|回覆: 77

【分享抽禮券】不買氣炸鍋的理由!

回覆: 793 主題: 191
鹿編 積分: 2526
 樓主| 發佈時間:2019-12-02 11:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「欸~你覺得要買氣炸鍋嗎?~」
「才不要,誰要買那個東西!」

Anita那天問老公上面的問題,結果被一口回絕XD

會又開始想買的原因是因為吃中餐的時候同事拿著自己帶的便當炫耀:
「你看這個豆乳雞我用氣炸鍋炸的唷~又香又嫩又不會太油~~」

Anita咬了一口雞肉就被燒到了,開始天天爬文看氣炸鍋介紹,很想要下標阿~
溫ㄤ因為家中已有烤箱,為了打消Anita這個敗家的念頭找了很多文章要滅火XD

不買氣炸鍋的理由
反對防禦一:
「家裡就有烤箱了想烤什麼都可以,氣炸鍋原理差不多又很小台啦!」

烤箱預熱時間比較長阿,你平常消夜肚子餓也是烤個10塊紅龍雞塊而已。

反對防禦二:
「氣炸鍋升溫很快,東西容易焦啦,氣炸鍋可以烤的東西跟烤箱一樣阿,烤箱還可以做甜點。」

你有用烤箱烤過甜點嗎?

「地瓜薯條」

甜點是蛋糕!蛋糕啦,地瓜薯條小烤箱跟氣炸鍋也可以烤阿。

反對防禦三:
「你不覺得我們家東西有點多嗎?好像有點浪費錢耶。」

你不覺得煮晚餐很花時間嗎?而且很多網友都買兩台,煮飯很省時間~

「好啦你買啦。」

Anita就這樣獲勝了~
而且現在Arlink最新第四代氣炸鍋來遠傳可以0元帶回家 ,不用買啦~

年終購機搶好康 遠傳給你好「煮」意! 超夯手機+氣炸鍋 最低0元一次帶走.png.png

活動內容
1.月付999起 簽約36個月 享上網吃到飽+網內外免費講
(網外最高1300分鐘/月)
2.手機 + Arlink最新第四代氣炸鍋 $0一起帶回家
*全省直營、加盟門市、網路門市皆可申辦
*氣炸鍋全省門市實機展示中
(Anita有追蹤的幾家門市粉專,很常在想吃點心的時間PO薯條照片超過份)

文章看得有點餓了想去超商買雞塊吃嗎?活動來了!
即日起~2019/12/10 23:59
公開分享此文到FB,留言:「 #雙11人氣商品 #氣炸鍋0元帶回家」
就有機會抽中超商禮券100元,共3名。

記得在活動結束後一周(12/17)
來看中獎的好運鹿友是不是你喔~

其實烤箱跟氣炸鍋都很好用,Anita主要是希望可以減少開瓦斯爐的時間,效率也比較高,不然煮完飯洗碗盤要好晚才能休息了。

鹿友家中有氣炸鍋嗎?也歡迎留言分享你們的使用心得喔~

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 94 主題: 0
專家鹿 積分: 558
發佈時間:2019-12-02 11:50 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 106 主題: 0
專家鹿 積分: 1237
發佈時間:2019-12-02 12:59 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 103 主題: 0
學生鹿 積分: 429
發佈時間:2019-12-02 13:24 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 109 主題: 0
學生鹿 積分: 434
發佈時間:2019-12-02 13:25 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 82 主題: 3
學生鹿 積分: 299
發佈時間:2019-12-02 13:27 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 175 主題: 1
專家鹿 積分: 918
發佈時間:2019-12-02 13:29 | 顯示全部樓層

回覆 檢舉

回覆: 2214 主題: 8
長老鹿 積分: 3171
發佈時間:2019-12-02 13:31 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 108 主題: 0
專家鹿 積分: 932
發佈時間:2019-12-02 13:50 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

回覆: 106 主題: 0
專家鹿 積分: 938
發佈時間:2019-12-02 13:53 | 顯示全部樓層
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則