請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 773|回覆: 4

鹿友們還會想跨年嗎?跨年當天最怕會遇到的事?

回覆: 859 主題: 181
鹿編 積分: 2978
 樓主| 發佈時間:2019-12-03 22:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鹿友們,不知不覺又到了12月,準備要迎接新的年度來臨~是不是感覺時間飛快,不是才剛過完年嗎?
說到新年,一定都要參加元旦前一天由各大單位夜晚所辦的跨年活動來慶祝新年啦~
當然每個人跨年的方式都因人而異

有的是選擇跟朋友/家人做最後倒數看煙火慶祝

有的人是選擇看比較不浮誇但亮麗的水舞活動

有些人則是根本懶得出門,乾脆在家看跨年直播也很開心

但不管鹿友有沒有出門跨年,一定會遇到只有跨年才會出現的討厭事,以下就讓Allen盤點一下跨年會遇到什麼麻煩事吧!
跨年煩心事.1跨年當天輪到你值班
(圖來自東森新聞)
跨年夜大部分的人都和家人、朋友相聚慶新年,但像是保全、警察、站務人員、醫護人員這些職業都還是得堅守崗位,雖然Allen爲他們遺憾不能放假跨年,但也是滿懷感激。

跨年煩心事2.跨年現場人多吵雜,網路通訊又不好
下載 (1).jpeg
無論是在跨年還是演唱會,只要是人太多太密集的地方,就會導致網路塞車、Lag,最後發生找不到朋友的尷尬狀況。

3.散場後捷運塞爆,寸步難行
看完跨年表演跟煙火很滿足,可是要搭捷運回去的時候,瞬間眼神死,有一年跨年散會後,搭捷運人次竟高達50萬!大家可要好好規劃跨年路線哦!

各位鹿友們,不用怕遇上跨年麻煩事囉~因為這次台北跨年夜,遠傳跟你一起過!遠傳成為2020台北市跨年最大贊助商,藉由領先的5G技術,提供低延遲、零時差的同步展演,提供現場以及海內外線上官政的觀賞體驗。
還在台北市市府前廣場,將周邊的路燈化身成4G基地台,強化現場訊號,讓想打卡、直播、通話的民眾都可以順暢無礙。
本次台北跨年活動將邀請到五月天、Super junior、獅子Lion、楊丞琳、青峰等多組藝人表演,搭配遠傳5G技術提供現場展演娛樂體驗~

如果上面這些麻煩事都沒有了,鹿友們會想來一起跨年嗎?你們最怕跨年當天遇到什麼麻煩事呢?

回覆 檢舉

回覆: 41 主題: 1
學生鹿 積分: 126
發佈時間:2019-12-06 10:19 | 顯示全部樓層
跨年開心就好,有時懶洋洋地在家也很開心,好像老人哈哈
希望這個世界能夠變得更好,心存善念,盡力而為。
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3796
發佈時間:2019-12-09 10:28 | 顯示全部樓層
請教小編大大,今年還有比較不浮誇但亮麗的水舞活動嗎?
真的最怕人擠人啦!!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 859 主題: 181
鹿編 積分: 2978
 樓主| 發佈時間:2019-12-13 10:59 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-12-09 10:28
請教小編大大,今年還有比較不浮誇但亮麗的水舞活動嗎?
真的最怕人擠人啦!!
...

Allen 記得有一年在台南有用水舞代替煙火~只是今年好像沒有什麼消息呢
Nice大跨年 一年一次還是可以擠一下啦XD
回覆 檢舉

回覆: 19 主題: 8
初生talk鹿 積分: 61
發佈時間:2019-12-29 22:30 | 顯示全部樓層
從來沒去跨年煙火過
滿想知道有什麼景點是比較少人但是風景還不錯的
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則