請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 375|回覆: 6

給家人禮物,你是手機派還是家電派

回覆: 796 主題: 193
鹿編 積分: 2558
 樓主| 發佈時間:2019-12-10 10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
時間好快2019年即將過去了,不知道鹿友開始準備新年禮物沒?

Anita爸媽那個年代非常節儉,手機家電都要用到快陣亡才捨得換。
跟爸媽少見面的情況下Anita回家總會希望帶點東西幫他們更新家中的硬體設備。

鹿友跟Anita一樣開始準備孝親禮物了嗎?
不管是手機派還是家電派,這裡都有優惠資訊準備給你們!

買手機給爸媽:iPhoneXs Max快閃加碼優惠最高現降$8000
雙11剛過,眼一眨又來雙12優惠囉!
覺得口袋還缺一隻iPhone

這次iPhoneXs Max快閃加碼優惠最高現降$8000

除了iPhoneXs Max,iPhone11全系列降價$1212

活動只到12/12當天為止,數量有限喔~
Anita剛剛去看已經有一些容量的型號沒貨了。

電腦點我:https://fetnet.tw/ThoDvp09YM
手機點我:https://fetnet.tw/BR00B809YN

買家電給爸媽:電視、空氣清淨機、掃地機器人熱賣家電通通0元!
這幾天天氣冷,Anita跟爸媽講電話他們一直稱讚去年冬天買給他們的快煮壺很方便,突然想到要泡茶喝,按下去幾分鐘就有熱水用。
或是Anita極度想敗的氣炸鍋也想買一台給老人家用,不然媽媽都還喜歡用油炸的,常被濺出來的油燙傷又不健康。

想要明年冬天跟Anita一樣被稱讚一波,這裡有好多家電都可以0元帶回家!

飛利浦、Dyson、伊萊克斯等知名品牌家電也都在優惠產品中。
想看更詳細資訊下方傳送門帶你去~
點我點我:https://fetnet.tw/B3mrWp09YO

手機與家電一起買給爸媽:氣炸鍋&手機我全都要!
要是爸爸手機剛壞、媽媽也想要氣炸鍋….沒問題~
還記得上次Anita介紹的優惠嗎?

申辦999方案,除了氣炸鍋與手機一起帶回家外,加碼網內免費,網外再送900分鐘/月~
活動到只要12/31前,不要錯過了~ >>(點我)
(說服老公買氣炸鍋的理由,可以參考上次Anita分享的:勸敗秘笈)

不過就算沒有要買東西,人回到家爸媽看到也是很開心呢~
鹿友是在外漂流的青年嗎?都多久回家一次呢?

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 2005 主題: 129
鹿編 積分: 3637
發佈時間:2019-12-10 14:29 | 顯示全部樓層
小編是人有定時回家就要偷笑派
(家裡都說回家當撿到XDD)
回覆 檢舉

回覆: 269 主題: 0
學生鹿 積分: 370
發佈時間:2019-12-11 16:47 | 顯示全部樓層
現金派!!最實際!!
手機...算了!不會用!教100年還是不會用!
家電...太覆雜的!不會用!太貴的!怕用壞!所以都會被放著吃灰塵!!不然就是收藏到真正藏起來!久了!就忘了有這個東西了!

回覆 檢舉

回覆: 1548 主題: 9
長老鹿 積分: 2735
發佈時間:2019-12-11 18:54 來自手機 | 顯示全部樓層
我愛哭派的,手機用3年多都還沒換
回覆 檢舉

發佈時間:2019-12-24 00:01 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-12-11 18:54
我愛哭派的,手機用3年多都還沒換

沒壞就不用換!我是那種不喜歡換手機的那種人!因為換手機還要設定東設定西,有的APP未必和新版的安卓麻吉,就又要找新的APP,有的APP又非用不可!但就是和新版的安卓不能配合!就用到很不爽!
有新聞說:智慧手機的電池,大約可以充電500~550次左右(apple可以用久一點),就會掛掉!<=我覺得很準!我的前2支手機都差不多時間壞掉!尤其是第2支,死掛!完全無法再打開!接電也沒用!

回覆 檢舉

回覆: 1548 主題: 9
長老鹿 積分: 2735
發佈時間:2019-12-24 23:24 來自手機 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-12-24 00:01
沒壞就不用換!我是那種不喜歡換手機的那種人!因為換手機還要設定東設定西,有的APP未必和新版的安卓麻吉, ...

沒壞,我也不太會換,我手機裝的app不多,所以新版應該沒太大差
回覆 檢舉

發佈時間:2019-12-30 23:07 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2019-12-24 23:24
沒壞,我也不太會換,我手機裝的app不多,所以新版應該沒太大差

我是用安卓9的!安卓9的功能更強大,但...臭蟲更多!連安卓10的也中槍!好像是以前某種習慣使用的APP程式寫法,在新的安卓裡不被接受(有漏洞或是漏洞的側漏之類),所以以前的程式或寫程式的人,就常踏到這個雷!所以新版的安卓問題就一大堆!我大約有5%的APP中槍(非用不可的),而且是無解!
可是像安卓4以下的,就以經被很多APP給拒絕使用了!未來的手機會跟電腦一樣!不是因為電腦壞掉而被淘汰,而是軟體不能使用,就像WINDOWS XP一樣!有的網頁功能就是不給XP使用者使用!有的FLASH PLAYER也不支援XP,然後很多原本XP可以用的軟體,也停止支援XP,我有支6年前的手機,也是這個不支援,這個不給用的!連youtube的部份視頻也不給看!

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則