請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 523|回覆: 5

暖男的標準是什麼?這樣太嚴苛了吧!

回覆: 2399 主題: 154
鹿編 積分: 4030
 樓主| 發佈時間:2019-12-13 10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
LoveTravel前兩天聽到隔壁同事在討論八卦,忍不住把耳朵打開來聽。

同事A帶著興奮語氣說:「我跟你說他真的超棒的~」

「哪裡好哪裡好?」同事B興奮的問完,同事A就迫不及待的一項一項列出他的優點。

「外面太吵的時候他都會提醒我,要我小心聽力不要受傷。」
噢噢LoveTravel腦中有看跨年煙火會浪漫遮住耳朵的畫面。

「他還會幫我記住什麼時候生理期,還會幫我注意心跳多快~」
有聽過幫忙買衛生棉的,但這樣也太暖了吧!

「時間到了他會提醒我起來走走、教我運動。」
原來是健身咖,看來是身材好的帥哥。

「他還會放音樂跟介紹科技消息給我。」
學識淵博又有品味阿~

「他方向感超級好,上次看風水大師教家裡擺飾方位都是他跟我說的」
是天生的技能吧~

「還有他晚上都不睡覺。」
恩…
這樣可以嗎?

「跟他出門都不用帶錢包~」
這樣真的好嗎?

「而且看膩了可以想換就換」
這哪是暖男,是工具人吧也太悲催了吧

「想知道他有多大?這裡可以看~」

恩…
到底在聊什麼???
LoveTravel終於忍不住好奇靠過去問他們到底在聊誰。

同事A說:「就我最近想買Apple Watch Series 5啦~」

「啊?」

「新的Apple Watch全新隨顯 Retina 顯示器,時間和錶面隨時看得見不會暗掉。」

「還可以記錄經期跟詳細資訊、噪音太大聲也會有提醒,還內建指南針是不是超棒der~」

「那看有多大的部分是…」

「你用iPhone的開官網最下面的連結就可以用AR看手錶的實際大小了,沒買都可以先在家裡看開心~」

而且現在遠傳申辦1399方案搭配一號多機服務,手錶只要$0~~
限時優惠只到12/31,好想幫自己買聖誕禮物阿~

現在的電子產品功能真的越來越貼心,名符其實的工具人又比暖男還暖阿~
也歡迎在下方留言你心中的暖男標準跟LoveTravel分享或是聽過最貼心的舉動~

旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 1567 主題: 9
長老鹿 積分: 2799
發佈時間:2019-12-13 22:19 來自手機 | 顯示全部樓層
我去別人家裡吃飯,他先生都會晾衣服 做家事,先生在外地工作,每個週末都搭高鐵回來,週末幫忙顧小孩,讓她老婆可以跟我們出去放鬆
回覆 檢舉

回覆: 588 主題: 9
專家鹿 積分: 1467
發佈時間:2019-12-14 08:57 來自手機 | 顯示全部樓層
這真是太棒了 這樣的人 在下也想嫁 不知道還有沒有!
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-12-16 01:22 | 顯示全部樓層
這麼暖 這要讓 現在天底下的男人 怎麼過? XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 746 主題: 310
特派員 積分: 4210
發佈時間:2019-12-16 15:41 | 顯示全部樓層
這麼貼心,就知道是機器人(咦?)
回覆 檢舉

回覆: 340 主題: 0
專家鹿 積分: 518
發佈時間:2019-12-16 22:10 | 顯示全部樓層
有請高佳魚來翻白眼!!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則