請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1109|回覆: 16

【愛‧喜嗲鹿發聖誕禮物!】2019年聖誕節推薦什麼景點

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2019-12-16 15:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聖誕節就快到了,鹿友們有什麼計畫呢?
由於越接近聖誕節愛‧喜嗲鹿就會越來越忙碌(畢竟要出差去芬蘭送貨嘛~)

為了避免大家太想念他,時時刻刻都可以看到他。
從12/16~明年的1/5止,只要下載玩美相機APP就可以完成了!
免費下載遠傳專屬相框,製作出一張愛‧喜嗲鹿跟你的聖誕合照喔!

不用出門宅在家,也可以體會聖誕節的熱鬧~

而且愛‧喜嗲鹿來發禮物囉!
現在只要上傳照片就可以參加活動喔~

活動資訊小編放在最後
讓我們先來教學如何拍到一張不錯的照片

相框在哪裡找不到?
打開APP 先去下載相框!(iOS載點   安卓載點)
按拍攝>點選邊框>點選左下角商城符號
看到那三款就不客氣地給他下載下來~

(如果還沒下載會有紅色箭頭止的綠色箭頭符號可以點選下載)
(到底是什麼繞口令?)

接著喬好你的玩美角度
選擇邊框(往右滑一點點就會看到囉)

什麼叫玩美角度?

這個問題也太為難一位宅宅了吧?
好啦,小編試拍的給你參考。

學姊:『為什麼覺得想幫愛‧喜嗲鹿報警…』

不喜歡喔,那不然換個邊框
.
..
拍照的時候感覺鼻子癢癢的。

學姊:『你那個是皮在癢…』

好啦我跟聖誕老人很熟,請他來示範一下這個邊框橫拍的樣子。

我照片拍完了,哪裡抽禮物?
現在只要進到活動頁
拉~到最下面
就可以從那個按鈕去參加活動囉~

以上報告完畢,謝謝大家。
記得去下載來玩喔~

如果聖誕節有什麼好去處好景點也歡迎留言跟小編分享。
小編那兩天絕對不要去外面餐廳吃飯,滿滿的情侶跟雙人優惠,可惡。
回覆 檢舉

回覆: 746 主題: 295
特派員 積分: 4045
發佈時間:2019-12-16 15:36 | 顯示全部樓層
我是覺得新北耶誕城不錯

但那邊聖誕節很~多~情侶
你還是跟愛‧喜嗲鹿合照好了,看你玩得蠻開心的
回覆 檢舉

回覆: 320 主題: 0
學生鹿 積分: 468
發佈時間:2019-12-16 21:51 | 顯示全部樓層
拍照眼睛也要塗黑嗎?
現在流行...戴帽子(拉低)+戴口罩=拍眼縫照!分享給好友還以為是...搶匪!
好去處好景點......電視機+電腦+手機!
不要去外面餐廳吃飯<=可以叫foodpanda,只是小心...送貨的可能是你前女/男友!
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2019-12-17 01:29 | 顯示全部樓層
看多了商業化的產品~ 其實覺得北投聖誕巷(石牌聖誕巷) 真的蠻溫馨的(雖然範圍廣度小了點)~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 585 主題: 9
專家鹿 積分: 1323
發佈時間:2019-12-17 06:59 來自手機 | 顯示全部樓層
烏來公車站在也有燈廊 跟聖誕樹 也很美。
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-12-18 17:38 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2019-12-17 01:29
看多了商業化的產品~ 其實覺得北投聖誕巷(石牌聖誕巷)  真的蠻溫馨的(雖然範圍廣度小了點)~
...

筆記筆記!!

第一次聽到耶~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-12-18 17:38 | 顯示全部樓層
記者鹿波特 發表於 2019-12-16 15:36
我是覺得新北耶誕城不錯

但那邊聖誕節很~多~情侶

真是謝謝你的建議
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-12-18 17:39 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2019-12-16 21:51
拍照眼睛也要塗黑嗎?
現在流行...戴帽子(拉低)+戴口罩=拍眼縫照!分享給好友還以為是...搶匪!
好去處好景點. ...

XDDD

小編邋遢要遮一下啦
送貨前男友文章 小編有看到!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2019-12-18 17:40 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2019-12-17 06:59
烏來公車站在也有燈廊 跟聖誕樹 也很美。

筆記too!!!

小編真的邊緣到不行
這一樣沒聽過XDD
回覆 檢舉

回覆: 1560 主題: 9
長老鹿 積分: 2783
發佈時間:2019-12-22 22:21 來自手機 | 顯示全部樓層
那天沒人會約吃飯,還是乖乖在家放空
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則