請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 589|回覆: 5

魚肚當新吃法~

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2020-03-10 18:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
遠傳5G:黃金頻譜+頂級『魚肚當』組合,成功彎道超車!
之前的文章中有提到『5G首波競標結果日前出爐,遠傳電信取得3.5GHz及28GHz中高頻頻段各80MHz及400MHz,在兵家必爭的3.5GHz頻段中以20.3億標到最嫩的魚肚當(魚前腹Otoro)絕佳位置。遠傳兩階段競標中均展現「發展5G當仁不讓」的氣魄,儼如F1賽車「過彎不減速、油門踩到底」最後成功取得最想要的頻寬和位置。

遠傳心5G 未來無距離
這次遠傳5G競標就是用上大菜的心,要帶給各位老饕們最極致的味覺饗宴~
目標今年暑假順利開台 隆重上菜!
都備妥這麼頂級的料理食材,當然也要讓鹿友們看看我們怎樣隆重上菜啦

這華麗的試吃方式也太厲害了吧XD
鹿友們有其他更厲害的吃法嗎?

特別感謝 friDay影音 好朋友 推坑愛閒聊的鹿 千里馬超市
點我 看更多好魚肚片單  

回覆 檢舉

回覆: 306 主題: 0
學生鹿 積分: 440
發佈時間:2020-03-11 00:24 | 顯示全部樓層
我很愛吃生魚片,有個日本的網友帶我去吃「絕對安全」的河豚生魚片(有毒的河豚更好吃),有毒...又絕對安全...不是很矛盾嗎?答案是...廚師在處理有毒的部份後,會先切一塊給狗吃(最靠近毒部份的肉),然後才會開始切片,切完也過10~20分鐘了!如果有毒,狗狗也就會中毒發作!
回覆 檢舉

回覆: 2662 主題: 16
長老鹿 積分: 3761
發佈時間:2020-03-12 01:15 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2020-03-11 00:24
我很愛吃生魚片,有個日本的網友帶我去吃「絕對安全」的河豚生魚片(有毒的河豚更好吃),有毒...又絕對安全... ...

有點太殘忍了吧~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 306 主題: 0
學生鹿 積分: 440
發佈時間:2020-03-16 21:42 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2020-03-12 01:15
有點太殘忍了吧~

還好廚師手藝好!那隻老狗被養得肥肥的!而且,毛超亮的!養份充足!算是世界上最有口福的狗!
這是以前日本宮殿的傳統!
為了防止食物被下毒,會拿些食物餵狗!
為了防止水被下毒,會拿金魚做測試!
為了防止空氣被下毒,宮殿附近會養很多鳥!
回覆 檢舉

回覆: 2662 主題: 16
長老鹿 積分: 3761
發佈時間:2020-03-17 06:33 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2020-03-16 21:42
還好廚師手藝好!那隻老狗被養得肥肥的!而且,毛超亮的!養份充足!算是世界上最有口福的狗!
這是以前日本宮 ...

萬一真的有毒, 那些動物就真的很冤ㄟ~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 19 主題: 1
初生talk鹿 積分: 32
發佈時間:2020-04-04 23:37 | 顯示全部樓層

這個看完之後
我看我會有很長一段時間不敢吃魚了><
@@
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則