請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 738|回覆: 5

爸爸的類型有哪幾種?在家裡都是這樣嗎?

回覆: 891 主題: 95
鹿編 積分: 2447
 樓主| 發佈時間:2020-03-11 18:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Sandy吳珊儒曝國小畢業典禮,說好低調的吳宗憲突然衝上台!!

今天認真在上班時,看到的內容(我真的很認真呀~~~~)
讓小編突然想跟各位鹿友聊聊 爸爸這個生物~
貓編歸類幾個美好的爸爸類型有這幾種,鹿友們瞧瞧

第一種:喜歡旅遊/拍照型
典型的小玉爸爸,會幫小孩拍照,拍到翻臉的那種...

第二種:電話講不停型
傳說中一分鐘幾十萬上下的物種,永遠插不上話

第三種:生活有格調型
每天搭配自己的穿著,比關心你的時間還要多

第四種:富爸爸型
賺錢的方式,只要沉默3秒就有收入了

不曉得鹿友覺得自己的爸爸是哪一型?
當然不管是哪一型?在家中跟在外面的形象就是不一樣的,可能是默默在睡覺時被女兒窩鼻孔惡整的生物XD

小編的爸爸是樸實無華型~很平凡的人類
默默為家庭付出一切,當保護傘為小孩、老婆遮風避雨,讓我們開心成長,很普通的一個人,也是小編最愛的人

雖然離父親節還很遠...
但白色情人節將近,也可以跟爸爸聊表一下心意喔!!
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2020-03-12 01:17 | 顯示全部樓層
突然有點希望爸爸是郭台銘, 媽媽是林志玲 之類的 ~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 891 主題: 95
鹿編 積分: 2447
 樓主| 發佈時間:2020-03-12 09:55 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2020-03-12 01:17
突然有點希望爸爸是郭台銘, 媽媽是林志玲 之類的 ~ XD

隱約聽到耳邊有個聲音小小的說...下輩子吧XD
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 320 主題: 0
學生鹿 積分: 468
發佈時間:2020-03-16 22:20 | 顯示全部樓層
第五種:爸爸不是我爸爸型
洗碗中的老婆:老公餵一下小孩!
老公(玩手遊中...):哦!
小孩:哇~~~
洗碗中的老婆:為什麼小孩一直哭?你到底餵了沒?
洗碗中的老婆:老公,你能暫停一下餵一下小孩嗎?
洗碗中的老婆:你到底在幹嘛!給我去餵小孩(生77中...)
洗碗中的老婆:再不去餵小孩!我就跟你離婚!
........一小時後.......
老公還在努力破關!
小孩還是老婆去餵了!
PS:鄰居...未成年夫妻的寫實!最終還是...下個老公會更好!
然後...原本洗碗中的老婆=>變成洗碗中的老媽!只是老媽比較傳統!會拿棍子修理兒子!所以就不用一直叫他去餵兒子!
第六種:爸爸是誰型
這就是我老爸!因為工作太忙,每天都是我們還沒起床他就出門去工作!晚上我們都睡了!他才回來!所以小孩都沒有看過老爸!結果有一天...
我哥問我媽說:睡在我媽旁邊的人是誰?
我媽說:是爸爸啊!
那時,是因為眷村剛剛新建(千戶),所以很多水電的工作要做!就因為太多工作,而且很多人急得要入住,所以忙翻了!早、中、晚、宵夜都在工地吃,最家只有洗澡+睡覺,其他時間都在工地,所以我哥小時候很少看見我爸!直到眷村完工,我爸才有機會在家裡吃飯,小孩才見得到爸爸!
我相信現在也有很多爸爸也是很忙型的!
我有跟我爸爸討論過此事!但我爸說:你的零用錢、學費那裡來?你付我錢,我就陪你!自己去翻翻帳本,吃的、喝的、要不要花錢?你和你哥花我多少錢?

回覆 檢舉

回覆: 19 主題: 1
初生talk鹿 積分: 32
發佈時間:2020-04-04 23:38 | 顯示全部樓層

其實不只爸爸
媽媽也是一樣
看來在家人面前都是可以放開做自己
@@
回覆 檢舉

回覆: 5 主題: 0
初生鹿 積分: 19
發佈時間:2020-04-06 13:04 | 顯示全部樓層
我覺得我比較像爸媽....家裡老的一個比一個幼稚 每天鬥嘴XD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則