請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 399|回覆: 8

分享你的諧音梗趣事,活動內容看這裡!

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2020-04-24 11:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前陣子因為工作關係,有榮幸到遠傳門市店(摸)訪(魚)
過程中,有聽我們的店員大大分享讓我嘴角失手的事情,一定要來分享給各位鹿友

話說,某天有位走進來的客人,想要申辦遠傳大寬頻ADSL卻一時口誤說成AIDS⁣店員說...那一刻〝最怕空氣突然安靜〞....⁣
聽到這裡,愛閒聊的鹿真的直接噗哧大笑⁣

講真的,有些諧音詞就跟陷阱卡一樣!
像有一次我去買手搖飲,就聽到前面的人跟店員說:「我要一杯觀世音奶茶」....
我都快噴笑了,店員還很正經地說:請問是鐵觀音奶茶嗎?

不曉得各位鹿友們有沒有中招過?
在5/6前,到遠傳IG回覆你的諧音趣事,並完成指定任務,就有機會獲得LINE POINTS即享券100點喔。
活動傳送門 請點我

回覆 檢舉

回覆: 2662 主題: 16
長老鹿 積分: 3761
發佈時間:2020-04-25 07:44 | 顯示全部樓層

這時店員很冷靜的看著,用慈祥的笑容對我説
阿彌多福,一杯45噢(●°u°●)

It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 29 主題: 0
專家鹿 積分: 680
發佈時間:2020-04-28 00:27 | 顯示全部樓層
<網路笑話轉載>
某天上課時,小玉的手機不斷收到"蝦皮"傳來的驗證簡訊,因為媽媽和阿罵平常和小玉共用一個蝦皮帳號,心想可能是兩人正在買東西,小玉便用Line傳訊息向阿罵確認「妳在用蝦皮嗎?」

這位阿罵收到孫女的訊息之後立刻回覆,「有少量使用,大部分用蝦仁」,幾分鐘後又補充「月初在漁港買一大包蝦仁了」。
(傻眼~~~真是誤會大了~~~)

回覆 檢舉

回覆: 302 主題: 0
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2020-04-28 00:51 | 顯示全部樓層
一個女的點了...老闆大喊:大牛腩一個...台語!!

回覆 檢舉

回覆: 578 主題: 9
專家鹿 積分: 1245
發佈時間:2020-04-30 10:04 來自手機 | 顯示全部樓層
還記得 那個 關錯鳥的故事嗎? 好像有一點點的異曲同工之妙!
回覆 檢舉

回覆: 890 主題: 79
鹿編 積分: 2262
發佈時間:2020-05-04 14:33 | 顯示全部樓層
丹哈特 發表於 2020-04-28 00:27
某天上課時,小玉的手機不斷收到"蝦皮"傳來的驗證簡訊,因為媽媽和阿罵平常和小玉共用一個蝦皮帳號,心想 ...

網路的笑話梗也太多了,哈
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

發佈時間:2020-05-05 00:36 | 顯示全部樓層
報稅.....抱睡!
報警.....抱緊!
加蛋.....這裡等(台語)!

回覆 檢舉

回覆: 890 主題: 79
鹿編 積分: 2262
發佈時間:2020-05-05 16:06 | 顯示全部樓層
安德魯先生 發表於 2020-05-05 00:36
報稅.....抱睡!
報警.....抱緊!
加蛋.....這裡等(台語)!

Wow~~安德魯先生換頭貼了,給你一個讚!
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

發佈時間:2020-05-11 23:46 | 顯示全部樓層
郭小貓920 發表於 2020-05-05 16:06
Wow~~安德魯先生換頭貼了,給你一個讚!

很強耶~剛換就被發現!!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則