請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 127|回覆: 3

張無忌!我在大都等你好久囉!!!

回覆: 2005 主題: 134
鹿編 積分: 3686
 樓主| 發佈時間:2020-05-15 11:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
還記得愛閒聊的鹿,之前有跟大家討論過的 復仇者聯盟4、名偵探皮卡丘之後,你們最期待哪部電影!
最近有看到大導演王晶,日前在微博宣佈開拍電影版的【新倚天屠龍記】
時隔27年....應該讓各位鹿友們非常期待吧?!

雖然當年電影熱賣時,小編還小(真的小呀)
不過後來在有線電視不段重播看了不下數百次後,也對這個電影印象深刻RRR
不曉得讓各位鹿友等最久的一部電影是什麼呢?

遠傳心5G彈指間8K電影就下載完畢
以前的你,總是不能兼顧高清畫質和下載速度嗎?
小孩子才做選擇,我全都要!
未來有了遠傳心5G

不只影片讀取速度快,還可以觀看8K畫質

甚至要看 #3D全景影片 也沒問題啦
了解更多https://fetnet.tw/QosQyT0BOT

趙敏等了27年終於迎來張無忌了
我們也要迎來免等待的5G時代啦~

遠傳心5G 未來無距離
給你極速飆網 頭等體驗

回覆 檢舉

回覆: 578 主題: 9
專家鹿 積分: 1245
發佈時間:2020-05-17 09:06 來自手機 | 顯示全部樓層
會不會等太久 27年了 他們會在哪裡見面 還認得出來嗎⋯⋯⋯⋯?
回覆 檢舉

回覆: 2662 主題: 16
長老鹿 積分: 3761
發佈時間:2020-05-18 23:55 | 顯示全部樓層
趙敏 說 :我等到花兒都謝了~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 302 主題: 0
學生鹿 積分: 435
發佈時間:2020-05-19 03:35 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2020-05-17 09:06
會不會等太久 27年了 他們會在哪裡見面 還認得出來嗎⋯⋯⋯⋯?

27年了!即使見面...也認不出來!!
記得有次在台北的市民大道被警察臨檢!檢到我都想罵人了!警察拿著我的身份證說:你確定這個身份證是你的?相片那麼瘦(52公斤),你那麼胖(75公斤)!我:警察大人你嘛幫幫忙,那是1x年前的照片,當時是小鮮肉!現在是發福的中年大叔!OK?
很多久違的朋友也變了!
以前又俗+又呆+又醜...現在變成fashion的型男!
以前很文弱書生型的...現在竟然是混黑社會的!
以前很胖的...現在練到8塊肌!
以前很懶得動的...現在走路超快的!我都快要小跑步了!
以前在學校一直混很凶的...現在竟然是名校老師!
超多人不相信我會變得那麼胖(包含我在內)!高中每餐要喀掉2個便當,大吃貨一個!怎麼吃也吃不胖,現在是連呼吸都會胖!
我才1x年就認不出來了!何況他們是2x年!搞不好見面還要驗明證身一下:小學是讀什麼學校的?答對才是真朋友!

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則