請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 140|回覆: 3

Android手機不見怎麼辦?

回覆: 891 主題: 93
鹿編 積分: 2421
 樓主| 發佈時間:2020-07-24 11:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位鹿友不曉得是用哪種系統的手機呢?
是〝Android〞還是〝ios〞???

小貓編使用的是Andriod系統手機,也分享給各位鹿友,如果Andriod手機不見的時候怎麼辦呢?
這裡有3招給各位鹿友自救學起來~

如果不確定手機是否內建「尋找我的裝置」功能,記得預先下載App「Google尋找我的裝置」
假設,手機真的不幸離家出走了,從其他裝置登入手機的Google帳戶,並且進入「安全性」頁面即可

1. 播放音效⠀

2. 確保安全⠀

3. 清除裝置⠀
最後,請好好的:找回它、保護它、珍惜它喔!

遠傳心5G 未來無距離
給你極速飆網 頭等體驗
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 584 主題: 9
專家鹿 積分: 1317
發佈時間:2020-07-25 09:30 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦⋯⋯這樣就能夠找回來了 感謝版主囉!
回覆 檢舉

回覆: 891 主題: 93
鹿編 積分: 2421
 樓主| 發佈時間:2020-07-27 13:39 | 顯示全部樓層
小神童 發表於 2020-07-25 09:30
讚啦⋯⋯這樣就能夠找回來了 感謝版主囉!

記得筆記起來喔^^
2019年
希望鹿talk社會員可以突破4萬
讓所有鹿友有備受尊榮的感覺
回覆 檢舉

回覆: 319 主題: 0
學生鹿 積分: 466
發佈時間:2020-07-28 00:03 | 顯示全部樓層
守機就是要好好手住!
用了那麼多年手機,只搞丟過1次,那天...生病(精神不濟)+趕時間,所以就把手機忘在郵局櫃台了!但不到3分鐘我就發現手機不見了!因為騎車沒音樂聽很無聊!所以一上車就發現手機不見了(心想...我也有這天!扯~)!所以馬上殺回郵局,詢問手機有沒有遺漏在這裡!結果...郵局行員很謹慎,還做了驗證的工作(手機顏色、品牌、電話)+身份記錄(姓名、地址、電話、身份證字號...)!才把手機還我!所以...呷快弄破碗,最終還是來不及(趕時間)!
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則