請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1594|回覆: 8

你印象最深刻的牌局

回覆: 8 主題: 2
初生talk鹿 積分: 39
 樓主| 發佈時間:2021-04-24 22:05 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
打牌打這麼多年了
說到印象最深刻的牌局
我最深的不是胡了一把大的
而是之前唸書跟朋友打牌的時候
他在耍鬧的故事

有一次他開局沒多久就聽了
聽到最後別人胡牌
我們就想說是聽什麼啦這麼難胡(´・_・`)
結束後我們去看他的牌
他單吊一張3張都被打出來的牌...??
重點是我們還問他不知道嗎?
他還在那邊看很久才發現。

要記得看海底R

後來出了社會之後
我們還是偶爾會一起摸個幾把
只是現在沒有以前那麼好約
常常大家下班也懶

就有人說阿不然玩明星三缺一
自己開房開語音
大家還是可以聊天講幹話順便打牌
而且也不用打完一將
還有人在那邊說要開電腦很麻煩
是在Hello?
三缺一出手遊都多久了

果不其然我那個耍寶同學又鬧出笑話
很常聽牌後就會不管
反正要胡的時候再按就好

但我們身為速度派的愛好者
我們都是用3秒快手模式
他有一次連3然後要自摸
心臟還很大的手機放著去尿尿
回來剩一秒直接來不及按
後來還被別人胡牌被我們笑死

我覺得他的心境
很適合用現在最紅的一個梗圖

跟我那個朋友打牌每次都要有被笑死的準備
不過也好上班壓力大
被他娛樂一下也不錯啦!

不知道大家印象最深刻的牌局都是什麼?
我自己是沒有胡過天胡、大三元之類的
但是身邊的人打牌在耍ㄎㄧㄤ的牌局倒是很多
每次跟這群人打牌都快被他們笑死

不得不說用三缺一打牌的好處是
不用怕朋友在那邊搞相公或是詐胡
整天在那邊不知道自己要吃還是碰嗎?
或是要聽哪一張
雖然說我們也都老屁股了
但有時候真的很累還是想打的時候
可以無腦打牌真D爽拉!
回覆 檢舉

回覆: 591 主題: 9
專家鹿 積分: 1575
發佈時間:2021-04-25 08:45 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦⋯⋯這就有趣了 應該有好多次,印象深刻的 傳說中 胡大三元會怎樣 又怎樣 其實  同桌的3家跟插花的會輸很慘!
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 6
發佈時間:2021-04-25 18:37 來自手機 | 顯示全部樓層
講到最深刻的牌局就不得不說上次去朋友家竟然被他朋友出老千騙…
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 4
發佈時間:2021-04-25 20:35 | 顯示全部樓層
身為一個不太會打麻將的菜雞實在很難參與討論,但我倒是蠻喜歡玩明星三缺一的大老二
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 3
發佈時間:2021-04-25 21:55 | 顯示全部樓層
胡牌真的是很看運氣餒...但能舒心放鬆就好啦!
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
初生鹿 積分: 4
發佈時間:2021-04-26 19:36 來自手機 | 顯示全部樓層
有時候真的不太注意海底拉  光看自己牌就超忙的
回覆 檢舉

回覆: 355 主題: 0
專家鹿 積分: 551
發佈時間:2021-04-27 06:12 | 顯示全部樓層
以前還在繳學費時(很會放槍的菜鳥),和2個1秒出牌的老手+1個中段班一起打牌(我沒人貼洞,真不想玩錢),有次我聽牌了!聽好多洞!總覺得只要對方打筒子,我就有機會胡牌!但他們打牌速度超快的!所以我都一直喊:等一下,然後看半天,才說:沒事!吼~嚇到他們心臟都快掉出來了!但有個學姊更強,掐指一算的說:學弟,你這局會胡,只有詐胡的份!然後,我摸到一張筒子,換了另一張筒子,可以再多聽一洞,所以我立馬換,還握在手裡,還沒打出去,學姊就說:等這支等很久了呢!就是你手裡那支,打出來我就胡了!我就死不信我還沒打,他就知道我要打什麼!狠狠的給他打出去,結果...真的被胡了!就覺得學姊好神!是乎可以知道誰有什麼牌!什麼時候會打...完全逃不出他的魔眼(被他說中好幾次)!A...麻將台數5/10的!摸一圈可以繳好幾千元學費!學姊:學弟你看,我們以經放水放很凶了!但你一直打被胡的牌,打到都快沒牌了!再不胡就沒機會了!
N年後,我覺得...我還是槍王,而且,LEVEL也沒高到那裡去!常常被別人請吃龜苓膏(積分歸0),即使帶著1萬點,也不夠玩1局!就覺得好恐佈!神人一堆!所以我覺得...槍王怎麼練還是槍王,神人就是神人,永遠搞不懂他們是怎麼知道你手裡的牌的!會耍寶的還是會耍寶!
不過最肚爛的是...被搶胡!吼~好不容易胡了!卻被上家搶胡!只能看點數落入別人的口袋裡了!
回覆 檢舉

回覆: 25 主題: 1
初生talk鹿 積分: 70
發佈時間:2021-04-29 11:26 | 顯示全部樓層
明星三缺一我也有玩  印象我胡牌有胡過有大三元的 很多台~~~
我自己不太會算台  所以玩這種手機遊戲也比較方便
真人打牌的話我太慢了   也不會算台  除非是節慶  不然都玩遊戲居多
回覆 檢舉

回覆: 12 主題: 1
初生talk鹿 積分: 32
發佈時間:2021-05-06 14:11 | 顯示全部樓層
比較南湖的情節都是大型機台裡的排組
電腦控制得好好的

#include <stdio.h>
main() {
 printf("hello world");
}
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則