請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1164|回覆: 8

有了自拍手機找尋神器~俺終於可以擺脫金魚腦了

回覆: 509 主題: 192
專家鹿 積分: 1835
 樓主| 發佈時間:2017-05-25 11:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上次焦糖布丁和朋友約看電影又遲到了….害我前面劇情都沒看到T_T
遲到的原因就是…….俺找不到手機啦(淚奔)
別看焦糖布丁好像很聰明(自己說!?)
其實是名副其實的金魚腦,常常忘東忘西的

如果你也身為金魚腦一族,現在有福啦~~~
聽說有種神器叫做iHere 自拍手機找尋神器
功能之強大,會讓你覺得完全是為了健忘症的朋友設計的
跟著焦糖布丁一起認識它吧~

(圖片出自 遠傳網路門市)

●   找手機時偏偏是靜音狀態? iHere幫你輕鬆找手機

大家一定很好奇,這個像御飯糰的神器要如何找手機呢?
運用的道理就是這幾年很夯的物聯網
只要手機下載iHere APP,就能夠讓iHere與手機間彼此連線
而且APP共有四個功能:找手機、找停車位置、聲音錄製、自拍控制快門
舉例來說:找不到手機時,通常我們都會打電話聽鈴聲找手機
但是….最崩潰的是…..

偏偏我的手機調靜音啦!!!

但是iHere有個強大的好處,即使你的手機為靜音狀態
只要按下iHere按鈕,手機也會響喔!
不用再像以前一樣,一邊打電話,ㄧ邊到處找只有微弱震動聲的手機了(泣)

●   回到家鑰匙隨手丟,出門時永遠找不到

每次出門前總是找不到鑰匙嗎?
告訴你ㄧ個小撇步~iHere還可以拿來當作鑰匙圈喔
當然不只是裝飾用的鑰匙圈,還可以幫助找鑰匙
iHere的雙向防丟功能利用手機APP
就可以透過手機找尋iHere,iHere會發出聲響
只要循著聲音來源,就可以找到鑰匙啦!
或是將iHere裝在任何想要追蹤的物品上
只要在半徑22公尺內,無障礙物的環境下
iHere都可以透過蜂鳴聲輕輕鬆鬆幫你找東西喔~!
欸~那超過半徑22公尺不就GG了嗎?
Don’t worry! 也可以透過手機APP顯示iHere與手機斷開連線的地點
至少可以回到斷開的地點附近找找

(圖片出自 friDay購物)

●   忘記車停哪裡了?老是在停車場繞圈圈

若你是開車一族,一定都有的共同困擾是…….

我的老天鵝啊~我車剛剛停哪啦~

而且不用期望你的旅伴會幫你記停車位
相信我!99.99999%不開車的旅伴下車都只會發呆,永遠不會幫忙記得停車位啦!!!!
嘿嘿~貼心的iHere也內建GPS系統,可以替你找車喔
下次找不到車的時候,不用再跟你的旅伴大眼瞪小眼啦

●   自拍老是手抖抖~~~美美的自拍照喬好久?

團體聚餐時,難免會想要大家一起自拍留念吧!
手伸的超遠才能讓大家入鏡,同一隻手還要按快門,
每次手都又酸又抖,都要拍很多張才可以拍好
其實外型小巧的iHere也可以控制手機快門
下次拍照時就算一隻手伸好長,另一隻手簡單按下iHere按鈕
「喀擦」!!!美美的自拍照就好了!!!
ㄧ機在手,輕鬆按快門不手抖

說了這麼多iHere 自拍手機找尋神器的優點
相信你們也在心裡吶喊:「我的老天鵝啊~這麼棒的神器哪裡買啊?」
焦糖布丁告訴你iHere不用買~免費送啦!!!

現在只要參加智慧生活讓妳成為好命貴婦。家事女僕out !
(請到↑上述活動連結參加活動,不是在這裡參加啦)
就會抽出3位幸運得獎者,免費送iHere 自拍手機找尋神器
這麼好康的優惠還不快參加!!!
只要有了iHere 自拍手機找尋神器
誰還敢叫我金魚腦!!!

回覆 檢舉

回覆: 28 主題: 1
學生鹿 積分: 219
發佈時間:2017-05-25 11:52 | 顯示全部樓層
完蛋了 這超適合我的~
我常常記不起來我車子 停哪
我都憑感覺走 結果都找很久
還有就算停車格有寫號碼
常常太匆忙就忘記記起來
整個很悲劇
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-05-25 12:50 | 顯示全部樓層
mobileking 發表於 2017-05-25 11:52
完蛋了 這超適合我的~
我常常記不起來我車子 停哪
我都憑感覺走 結果都找很久

姊也覺得超適合我der........
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 33 主題: 4
學生鹿 積分: 193
發佈時間:2017-05-26 23:56 | 顯示全部樓層
這就是專為我設計 的商品(菸
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-30 14:02 | 顯示全部樓層
初吻給了煙 發表於 2017-05-26 23:56
這就是專為我設計 的商品(菸

現在參加 智慧生活讓妳成為好命貴婦。家事女僕out ! 就有機會獲得神器啦
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 8
學生鹿 積分: 198
發佈時間:2017-05-30 21:00 | 顯示全部樓層
我要買這個!!!!!!! 送給我家迷糊鬼
回覆 檢舉

回覆: 35 主題: 4
學生鹿 積分: 172
發佈時間:2017-05-31 19:02 | 顯示全部樓層
iHere 自拍手機找尋神器居然在遠傳門市也有賣,這樣我覺得超方便的,不怕去其他平台買到假貨~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-31 19:56 來自手機 | 顯示全部樓層
眼淚 發表於 2017-05-30 21:00
我要買這個!!!!!!! 送給我家迷糊鬼

是不是超讚~迷糊鬼限定商品
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-05-31 19:57 來自手機 | 顯示全部樓層
吳小么 發表於 2017-05-31 19:02
iHere 自拍手機找尋神器居然在遠傳門市也有賣,這樣我覺得超方便的,不怕去其他平台買到假貨~
...

遠傳不只賣手機,智慧商品也都有喔
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則