請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

買手機!綁約比較便宜嗎?怎麼辦門號最划算?換算一下...

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-06-01 20:57 | 顯示全部樓層
魚兒水中游 發表於 2017-06-01 15:59
到學校用學校wifi,在家用家裡的固網~
手機平時只有拿來上上網…買買東西XD看看FB而已,
旭大大比較建議我 ...

如果是學校、家裡都有 Wi-Fi 的話,那我建議你可以觀察一下自己每個月的行動流量,然後看看是不是辦理定額流量比較划算唷!
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 20:58 | 顯示全部樓層

徠卡系列 P9/P10、Mate 9 系列,拍照強到吱吱叫的好.....
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 20:59 | 顯示全部樓層
金魚腦 發表於 2017-06-01 16:29
雖然雙卡機愈來愈多,但是常忘了要用哪一隻電話卡,難道小旭大大都沒這個困擾嗎? ...

不會啊!當插雙卡在撥打電話時,畫面直接就可以選擇要使用那一張門號呀 ^^
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:00 | 顯示全部樓層
叮叮噹 發表於 2017-06-01 16:40
出社會好辛苦啊,所以能省則省
一有599吃到飽就辨了,手機還沒壞也不用換,
可以申辨家電剛好補家裡壞掉的 ...

真的!我家裡面辦 SeedNet 的光世代也是送 50 吋電視 ^^
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:02 | 顯示全部樓層
小好奇 發表於 2017-06-01 20:41
我真的非常認同辦門號不一定要買手機耶!!!
像我媽,一支手機可以用3,4年
以前都呆呆的,合約就不理他~~月租費 ...

真的!我家父母也是~

所以現在合約到期之後,我就去替他們續約成低資費,然後換一台平板給他們用!如果他們不知道,其實每個月就白白繳錢了耶....虧到.....
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:03 | 顯示全部樓層
財布啾 發表於 2017-06-01 20:54
我都用很貴的手機~~
每個月的帳單都大概繳1000上下,
如果單買手機,一次要拿出25000以上~

但是你有沒有想過......
你想要的手機,其實可以在網路購物上面 (例如 friDay 線上購物),使用 36 期零利率?

這樣不僅分期更優惠,而且手機價格也比定價便宜耶.......
回覆 檢舉

回覆: 140 主題: 8
學生鹿 積分: 392
發佈時間:2017-06-01 21:10 | 顯示全部樓層
蛤~辦門號不就是要買手機
不然還能幹嘛
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-06-01 21:10 來自手機 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-06-01 20:58
徠卡系列 P9/P10、Mate 9 系列,拍照強到吱吱叫的好.....

吱吱叫的好耶! 狠是心動
回覆 檢舉

回覆: 55 主題: 0
初生talk鹿 積分: 52
發佈時間:2017-06-01 21:11 | 顯示全部樓層
我是買空機 用預付卡方案 因為打電話都在line上打 網路則是買3.2G/60天 兩個月電信花費大概300
回覆 檢舉

回覆: 49 主題: 0
學生鹿 積分: 328
發佈時間:2017-06-01 21:13 | 顯示全部樓層
當初聽了店員綁約很後悔 因為用不到那麼多 每個月都要付1千多
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則