請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

買手機!綁約比較便宜嗎?怎麼辦門號最划算?換算一下...

回覆: 99 主題: 10
學生鹿 積分: 329
發佈時間:2017-06-01 21:15 | 顯示全部樓層
NP最滑算~~好像點錯重點了
回覆 檢舉

回覆: 83 主題: 8
專家鹿 積分: 533
發佈時間:2017-06-01 21:17 | 顯示全部樓層
手機每30個月(OK,現在都要綁30個月),每個24個月客服就來主動打來關心可以提前續約
就算手機沒壞還是繼續綁,搞的手機好像都用不到2年的感覺,用最久的應該就是iphone吧,所以現在我都不綁約最省~~
除非是網路高流量用戶,不然說真的像前面幾個版友說的公司有wifi、家裡有人共用wifi分享,有沒有需要吃到飽要評估一下
回覆 檢舉

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:17 | 顯示全部樓層
老是睡不飽 發表於 2017-06-01 21:10
蛤~辦門號不就是要買手機
不然還能幹嘛

現在辦門號續約不只手機囉,還可以換空拍機、娛樂機器人、掃地機器人、健康手環等等等科技產品哩!
連摩托車都可以買咧!現在遠傳有超級騎機方案,連 gogoro 2 也可以搭配,不到兩萬元就可以帶 gogoro 2 電動機車回家,所以啊~不只辦手機啊,什麼都有......

---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 12
學生鹿 積分: 452
發佈時間:2017-06-01 21:18 | 顯示全部樓層
我只需要上網~~越低上網的吃到飽資費對我越有吸引力~~
目前我有比較x星388吃到飽-->但是最高速只有21M,不考慮
                        x太598吃到飽-->聽說最近訊號不穩定,已經轉了的朋友最近我打電話給她都要打三次以上才會通,不考慮
台x大/x傳/種花都是698吃到飽-->
但是我不需要手機~~~~種花的好像一定要搭手機,去門市問,竟然叫我先隨便選一隻再賣,超貴耶!!我去問外面,綁約要補5.6千,也只能賣5.6千,那不就沒優惠---->不考慮
小旭大大~~剩下兩家,你覺得哪一家對我比較有利呢??
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:19 | 顯示全部樓層
不許你胡說 發表於 2017-06-01 21:15
NP最滑算~~好像點錯重點了

NP 確實也是一種方案,像我之前從英雄 NP 到遠傳,多折幾千元的費用優惠呢....
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:20 | 顯示全部樓層
板橋金田一 發表於 2017-06-01 21:17
手機綁月租費這件事根本就是災難,手機每30個月(OK,現在都要綁30個月),每個24個月客服就來主動打來關心可 ...

是的!所以一定要算好自己的使用狀況,然後找到最適合自己的方案,千萬不要因為想換手機而沖昏頭唷 ^^
回覆 檢舉

回覆: 6 主題: 0
學生鹿 積分: 141
發佈時間:2017-06-01 21:21 來自手機 | 顯示全部樓層
我覺得現在Np好像是最划算的!最近妹妹約快到了,考慮要NP中
回覆 檢舉

回覆: 57 主題: 4
初生鹿 積分: 71
發佈時間:2017-06-01 21:21 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-06-01 21:02
真的!我家父母也是~

所以現在合約到期之後,我就去替他們續約成低資費,然後換一台平板給他們用!如果 ...

小旭大大最近有推薦的平板嗎 ~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:23 | 顯示全部樓層
愛玩布 發表於 2017-06-01 21:18
我只需要上網~~越低上網的吃到飽資費對我越有吸引力~~
目前我有比較x星388吃到飽-->但是最高速只有21M,不考 ...

你的手機有沒有支援 3CA 呢?有的話,那就是遠傳了,因為他有 3CA

反之,如果你的手機沒有 3CA ,那麼..........誰便宜、誰在你家收訊好,那就是答案啦 ^^
回覆 檢舉

回覆: 119 主題: 11
學生鹿 積分: 459
發佈時間:2017-06-01 21:23 | 顯示全部樓層
高價手機不搭資費要一次吐這麼多錢,真的一下拿不出來~~
所以其實綁高資費就是先享受後痛苦~XDDD
所以變成要網路一直開才不會浪費,這樣算是變向的省嗎~XDDD
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則