請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

買手機!綁約比較便宜嗎?怎麼辦門號最划算?換算一下...

回覆: 132 主題: 7
學生鹿 積分: 378
發佈時間:2017-06-01 21:23 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-06-01 21:03
但是你有沒有想過......
你想要的手機,其實可以在網路購物上面 (例如 friDay 線上購物),使用 36 期零利 ...

蛤~~還有這一種!!!
可是我還沒有信用卡
還有哪種方法可以不要多繳錢的呢
回覆 檢舉

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:24 | 顯示全部樓層
洪金寶945 發表於 2017-06-01 21:21
我覺得現在Np好像是最划算的!最近妹妹約快到了,考慮要NP中

還是可以看一下老客戶方案唷,因為老客戶通常有"免預繳" ^^
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

回覆: 119 主題: 11
學生鹿 積分: 459
發佈時間:2017-06-01 21:25 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-06-01 21:24
還是可以看一下老客戶方案唷,因為老客戶通常有"免預繳" ^^

預交…最沒吸引力了啦~~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:25 | 顯示全部樓層
小好奇 發表於 2017-06-01 21:21
小旭大大最近有推薦的平板嗎 ~~

三星最近有推出一款有手寫筆的,值得推薦!

便宜大碗的話,華為的 M3 平板拍照厲害、螢幕畫質也好,音效也很強大,價格不到萬元,也值得推薦!
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 14
發佈時間:2017-06-01 21:25 來自手機 | 顯示全部樓層
真的~
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:27 | 顯示全部樓層
采菁 發表於 2017-06-01 21:23
高價手機不搭資費要一次吐這麼多錢,真的一下拿不出來~~
所以其實綁高資費就是先享受後痛苦~XDDD
所以變成 ...

同意你!但就像我上面回覆的,高價手機其實可以考慮到類似 friDay 這類線上購物網站去,還可以分 36 期零利率、點數還可以累積買別的東西 or 拿到刷卡禮回饋,搞不好更優惠呢!

不過重點還是要看你的需求唷 ^^
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:27 | 顯示全部樓層
財布啾 發表於 2017-06-01 21:23
蛤~~還有這一種!!!
可是我還沒有信用卡
還有哪種方法可以不要多繳錢的呢 ...

如果不要多預繳,那就是留在同一家電信公司夠久,這樣就可以免預繳了 ^^
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:28 | 顯示全部樓層
采菁 發表於 2017-06-01 21:25
預交…最沒吸引力了啦~~

也不能這麼說啦,哈哈!畢竟不是每個人都有那個經濟能力可以拿出預繳金的 ^^
回覆 檢舉

回覆: 140 主題: 8
學生鹿 積分: 392
發佈時間:2017-06-01 21:30 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-06-01 21:17
現在辦門號續約不只手機囉,還可以換空拍機、娛樂機器人、掃地機器人、健康手環等等等科技產品哩!
連摩 ...

gogoro 2耶!!!
也太吸引人了吧 !!!
昨天看新聞說三天賣千台以上耶~~
原來遠傳綁約也可以買喔
請問小旭有騎過嗎 ?建議買哪一款
回覆 檢舉

回覆: 132 主題: 10
學生鹿 積分: 494
發佈時間:2017-06-01 21:30 | 顯示全部樓層
有在玩手遊的不用考慮一定是吃到飽
之前合約剛好到手機沒壞就繼續舊約吃到飽
等到想入手的手機在NP才會省
最重要的是手機要轉機也是件很麻煩的事
尤其有在用外掛的 (噓別叫手遊商吉我)
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則