請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

買手機!綁約比較便宜嗎?怎麼辦門號最划算?換算一下...

回覆: 3 主題: 0
初生鹿 積分: 14
發佈時間:2017-06-01 21:31 來自手機 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-06-01 21:24
還是可以看一下老客戶方案唷,因為老客戶通常有"免預繳" ^^

真心覺得買空機比較好,這樣才比較划算
回覆 檢舉

回覆: 176 主題: 12
學生鹿 積分: 452
發佈時間:2017-06-01 21:32 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-06-01 21:23
你的手機有沒有支援 3CA 呢?有的話,那就是遠傳了,因為他有 3CA

反之,如果你的手機沒有 3CA ,那麼.. ...

我現在用iphone 7
我不知道怎樣看3CA耶
回覆 檢舉

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:32 | 顯示全部樓層
老是睡不飽 發表於 2017-06-01 21:30
gogoro 2耶!!!
也太吸引人了吧 !!!
昨天看新聞說三天賣千台以上耶~~

我是 gogoro 1 的車主呀!超好騎的,會上癮啊......

騎在路上安安靜靜、沒有廢氣,那是一種享受!(看到別人的排氣款在噴白煙,我也會翻白眼)

現在手機門號還可以續約 gogoro 2,怕了吧 ^^
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:33 | 顯示全部樓層
魯肉飯加大 發表於 2017-06-01 21:30
有在玩手遊的不用考慮一定是吃到飽
之前合約剛好到手機沒壞就繼續舊約吃到飽
等到想入手的手機在NP才會省

不過現在吃到飽有太多選擇,所以可以選擇只有吃到飽的部分,電話資費可以降低一點 ^^
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:34 | 顯示全部樓層
愛玩布 發表於 2017-06-01 21:32
我現在用iphone 7
我不知道怎樣看3CA耶

可惡!iPhone 7 有支援 3CA 唷,看來你就選遠傳吧~才可以發揮 iPhone 7 的真實力啊!
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 2
發佈時間:2017-06-01 21:34 | 顯示全部樓層
個人是沒有認真在算,但真心覺得如果心中要買的是旗艦機,應該是包24個月或是30個月的合約會划算一點。

但是如果只是手機的中度使用者,喜歡的只是傳傳訊息打打卡,那麼我相信買中階的空機然後搭配流量適合的合約會更好!
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:35 | 顯示全部樓層
要變瘦 發表於 2017-06-01 21:31
真心覺得買空機比較好,這樣才比較划算

真心覺得續約要選擇自己適合的,別因為看到新手機就被沖昏頭,白白綁 30 個月很不自由啊 XD

慘了,我會不會被電信商吉 (溜跑)
回覆 檢舉

回覆: 57 主題: 4
初生鹿 積分: 71
發佈時間:2017-06-01 21:35 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-06-01 21:25
三星最近有推出一款有手寫筆的,值得推薦!

便宜大碗的話,華為的 M3 平板拍照厲害、螢幕畫質也好,音效 ...

手寫筆~~好像很適合我媽耶!!
我媽超不會用鍵盤輸入的!!
每次都錯字一堆
回覆 檢舉

樓主| 發佈時間:2017-06-01 21:36 | 顯示全部樓層
極光小夜 發表於 2017-06-01 21:34
個人是沒有認真在算,但真心覺得如果心中要買的是旗艦機,應該是包24個月或是30個月的合約會划算一點。

但 ...

嗯,看需求!畢竟......旗艦機的拍照真正好啊 XD

雖然 HUAWEI 徠卡系列好像也只要一萬五左右就可以買到 ^^
回覆 檢舉

回覆: 796 主題: 204
鹿編 積分: 2672
發佈時間:2017-06-01 21:36 | 顯示全部樓層
林小旭 發表於 2017-06-01 21:32
我是 gogoro 1 的車主呀!超好騎的,會上癮啊......

騎在路上安安靜靜、沒有廢氣,那是一種享受!(看到 ...

gogoro 真的很推,因為對環境真的有很大的幫助
gogoro2 很適合學生,有學生証的一定要趕快拉88 mm 去辨
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則