請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

買手機!綁約比較便宜嗎?怎麼辦門號最划算?換算一下...

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2017-06-03 03:24 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2017-05-31 22:00
我是用1399,因為我都分享wifi給全家用~~XDDD這樣其實省很多喔

但是 不是聽說這樣每個月超量用戶 會成為 電信的黑名單嘛??
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 57 主題: 4
初生鹿 積分: 71
發佈時間:2017-06-03 10:18 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-06-03 03:24
但是 不是聽說這樣每個月超量用戶 會成為 電信的黑名單嘛??

其實不會耶!!因為我自己也都這樣用~~
通常在正常使用的情況下,沒有一家電信公司會這麼 小氣把用戶列入黑名單的啦 !!
當然一定會有例外,這個我自己有稍稍研究,電信公司為了保障大多數人的使用權利,
其實有條文規定喔,門號申請書都有說明到:
「唯用戶如有商業使用、應用於伺服器設備提供服務或其他權利濫用時,本公司得限制、暫停客戶使用行動網路服務,或調降客戶使用網路的優先次序」
我自己是覺得很合理啦 ~~~
看大大是如何想的囉!!!
回覆 檢舉

回覆: 79 主題: 17
專家鹿 積分: 853
 樓主| 發佈時間:2017-06-03 22:09 | 顯示全部樓層
====//更新//=====

公佈得獎者:

恭喜【財布啾】獲得【小米自拍棒*1個】
恭喜【魯肉飯加大】獲得【雙人電影票*1組】

工作人員將會與你們聯繫唷,恭喜~恭喜!讓我們期待下次再相會 ^^
---//------------------------------------------------------------------
。哈囉!我是「3C 部落客:ifans 林小旭」(九+日=旭)
。歡迎大家鎖定我唷 ^^
回覆 檢舉

發佈時間:2017-06-04 02:39 | 顯示全部樓層
小好奇 發表於 2017-06-03 10:18
其實不會耶!!因為我自己也都這樣用~~
通常在正常使用的情況下,沒有一家電信公司會這麼 小氣把用戶列入黑 ...

因為之前有看到新聞報導,因為用量過大,而變成被限速的對象~
所以有此疑問....  
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-06-05 09:19 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-06-04 02:39
因為之前有看到新聞報導,因為用量過大,而變成被限速的對象~
所以有此疑問....   ...

nice看到應該是有陣子超級轟動的中華電限速新聞吧?!
不過其實當時也有報到一般的用戶是不會那樣使用網路的
所以大大不用擔心啦
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
發佈時間:2017-06-06 10:38 | 顯示全部樓層
財布啾 發表於 2017-06-01 20:54
我都用很貴的手機~~
每個月的帳單都大概繳1000上下,
如果單買手機,一次要拿出25000以上~

恭喜財布啾獲得我們小旭小米自拍棒*1個,快到站內訊息確認資訊喔~~
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
發佈時間:2017-06-06 12:18 | 顯示全部樓層
魯肉飯加大 發表於 2017-06-01 21:30
有在玩手遊的不用考慮一定是吃到飽
之前合約剛好到手機沒壞就繼續舊約吃到飽
等到想入手的手機在NP才會省

恭喜魯肉飯加大獲得雙人電影票*1組,快快到站內訊息確認後回覆給我們喔~
歡迎常來~更多好文章、好活動在鹿talk社
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-06-06 17:16 | 顯示全部樓層
不辦門號 最划算
回覆 檢舉

發佈時間:2017-06-06 21:45 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2017-06-05 09:19
nice看到應該是有陣子超級轟動的中華電限速新聞吧?!
不過其實當時也有報到一般的用戶是不會那樣使用網 ...

好的~ 了解~ 感恩回覆~
回覆 檢舉

回覆: 52 主題: 7
學生鹿 積分: 229
發佈時間:2017-11-01 20:59 | 顯示全部樓層
買iphone的還是不綁比較好 我啦
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則