請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 4769|回覆: 5

#辦門號一定要搭手機嗎?

回覆: 80 主題: 46
專家鹿 積分: 1029
 樓主| 發佈時間:2017-06-02 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
平常最大嗜好就是買手機,幾乎各品牌的旗艦機都有,不是為了要炫耀,而是對3C產品很有興趣,也很喜歡在網路上開箱或分享功能相關應用的文章給大家,但手機這麼多一定會有合約到期的時候,以往手機都是買空機,若合約到頂多就是續零元機給家中小朋友,或是續平板給長輩們使用,但今年各家電信方案越來越多樣化,除了搭配手機/平板外,甚至還能續約電視、空氣清淨機、掃地機器人等,新申辦或續約都行,無疑是一個買3C產品的新優惠方法。

今天要跟大家介紹的商品,是我用續約方案以及老爸NP新申辦的門號,所搭配的商品,介紹給各位小資族們不一樣的續約選擇。

禾聯32型聯網電視

(圖片來源:禾聯官方)
這是第一順位我最想要用續約方案搭配的商品,當然它也可以直接在遠傳上購買,主要會挑TV是因為32吋的大小又可以聯網,完全符合我的需求,不是放在客廳而是要擺在近期剛重新裝潢好的房間,之前房間內沒有放TV,看影片都只能用筆電,現在只要一條HDMI就可以外接筆電,追劇真的超方便,而且TV本身也可以下載APP來看線上影集,真的是越來越離不開房間了XD”。

藍芽隨身酒測器

(圖片來源:CareExpert官方)
這是我近期最愛的科技小物之一,沒錯!看名稱就知道他是一支隨時讓你覺得茫茫,又不知道自己到底有沒有酒精濃度超標的神器,即吹即偵測,還能同步到手機APP,更是讓你在芒到一個不行的時候,內建快速撥號讓你速撥給台灣大車隊,把你安全送回家。
當初看到的時候就覺得我超級需要,目前還沒有在遠傳販售哦,預計會在六月中開始加盟才會有供貨,有小酌興趣或家中爸爸愛喝威士忌,又或者是身邊鐵齒朋友不相信酒測值的,都可以考慮買給他們哦~

小米系列【LED 智慧檯燈&體重計】

(圖片來源:小米官方)

(圖片來源:小米官方)

最後想跟大家分享的是,每個家庭都會有的體重計及檯燈,目前我還在這兩個商品中做選擇,它是續約或新申辦指定方案時,可以用優惠價加購!因為只剩下一組門號可以續約。

體重計跟檯燈我家本來就有了,但因為跟房間的色調裝潢不太搭就沒有放在房間,一直在想說蘋果甚麼時候要出生活居家飾品XD”就是遲遲等不到……不過好險有小米,它們家一向走簡約風,跟我的iMac頗搭。

這兩款商品都有連接手機的功能,目前比較偏向於續約檯燈,畢竟體重計的功能可以藉由APP搞定,檯燈的話可以設定四種模式自動切換,提醒你時間到了,也算是一種時間管理的方法,比較特別一點。

說了這麼多,就是要讓你知道新申辦/續約可以搭配非手機商品,或是直接加價購商品,對於小資族的你們一定是個大驚喜!其實我不是方案一出來就知道,也是透過朋友才知道的。

最後,想問問看大家除了手機外,會想綁約甚麼商品呢?

別在巷口堵我! ㄎㄎ
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 8
學生鹿 積分: 198
發佈時間:2017-06-02 17:35 | 顯示全部樓層
這些商品對小資族來說很棒耶!尤其時版主介紹的32吋TV
在外租房子有一台電視真的會溫馨不少,且能以續約的優惠價去買到。
回覆 檢舉

回覆: 1707 主題: 22
長老鹿 積分: 2290
發佈時間:2017-06-06 01:09 來自手機 | 顯示全部樓層
現在可以綁其他的東西真的是很突破...但我還是喜歡搭配手機,哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2017-06-06 02:20 | 顯示全部樓層
綁約一整年的 捷運一日通~ XD
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-06-06 15:15 | 顯示全部樓層
可以買iot的商品吧 ...為何一定要搭配手機?
回覆 檢舉

回覆: 314 主題: 36
專家鹿 積分: 1488
發佈時間:2019-09-26 14:19 來自手機 | 顯示全部樓層
辦門號就會用到手機,所以大部分都會搭配手機, 覺得用到的機會使用率都比較大
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則