請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 725|回覆: 3

人家也想要免費吃西堤啦~~~小撇步告訴你

回覆: 509 主題: 192
專家鹿 積分: 1835
 樓主| 發佈時間:2017-06-03 18:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
禮拜六還要補上班真的好憂鬱(哭)
好想吃大餐,彌補空虛寂寞覺得冷的心
傳說….只要焦糖布丁在的地方就有好吃的
只要參加【暖男暖女門市人員大搜查】
就送你與阿娜答免費吃大餐(沒有阿娜答的就跟朋友去吧….)

只要上傳與門市服務相關的影片,風格、形式不拘
就可以抽西堤雙人餐券!是不是覺得被療育了呢?
還不快來參加【暖男暖女門市人員大搜查,上傳影片抽西堤雙人餐券】

影片還沒想好要拍甚麼?
其實very easy 來看看以下幾個example↓
我常去的台北南京東直營門市
Line不會用,就去高雄旗津加盟門市
貼心的澎湖馬公特約門市
就算已經調店到台東中華門市 也要甲你攬牢牢~
雖然內容各有不同
但都可以感受到遠傳門市人員滿滿的服務熱忱啊(內牛滿面)
原來暖男暖女並不遠  就在你我的身邊!?

回覆 檢舉

回覆: 796 主題: 204
鹿編 積分: 2672
發佈時間:2017-06-04 00:13 | 顯示全部樓層
你最嚮往的智慧家庭必備哪些功能,投票抽電影票
吃完西堤去看電影~~這個活動也順手參加啦!!!霸託~~
我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 509 主題: 192
專家鹿 積分: 1835
 樓主| 發佈時間:2017-06-05 11:34 | 顯示全部樓層
Anita 發表於 2017-06-04 00:13
你最嚮往的智慧家庭必備哪些功能,投票抽電影票
吃完西堤去看電影~~這個活動也順手參加啦!!!霸託~~ ...

手牽手讓我們一起吃西堤
回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-06-06 16:33 | 顯示全部樓層
走進去 直接吃 ..吃完再跑...這樣也不用錢 ..頂多上社會頭版
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則