請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 5200|回覆: 50

[教學] 免費兌換 限量+獨家的卡娜赫拉小動物帆布隨行袋

回覆: 252 主題: 39
鹿編 積分: 1867903
 樓主| 發佈時間:2017-06-15 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

日本超人氣貼圖卡娜赫拉萌度滿點,相關週邊大家都抱緊處理!
愛‧喜嗲鹿今天要分享免費獲得「卡娜赫拉小動物帆布隨行袋」的方法,讓你走到那裡都能療癒出擊,處處都有好心情!

現在只要進入卡娜赫拉與你揪愛在一起互動網頁 ,透過遊戲讓粉紅兔「卡娜赫拉」和小雞「P助」甜蜜蜜抱緊緊,就可以免費獲得囉~
限量的卡娜赫拉的小動物帆布隨行袋乙個,共有四種款式等你帶回家~

詳細步驟,就由愛‧喜嗲鹿現身說法囉~
① 進入卡娜赫拉與你揪愛在一起」互動網頁 玩遊戲,點選「愛在一起GO」,並依序完成遊戲後就會得到 專屬兌換的QR Code

② 將手機上專屬兌換的QR Code拿到遠傳全台門市,由門市人員進行掃描就可以兌換卡娜赫拉小動物帆布隨行袋,兌換前請先詢問門市人員是否還有貨喔~

數量有限,趕快去門市把贈品抱回家吧,先搶先贏啦~ 2.JPG

✭愛‧喜嗲鹿好康消息連發,除了隨行帆布袋,還有更多卡娜赫拉精美週邊贈品,快來看看吧✭
1.【免費送】卡娜赫拉限量悶燒罐。立馬申辨最強版卡娜赫拉的小動物們跟LG G6在遠傳全台門市與您揪愛在一起 !方案,不用抽獎就能把贈品帶回家。
2.【來抽獎】卡娜赫拉限量悶燒罐。參加
鹿talk社同樂會「卡娜赫拉與你揪愛在一起,限量悶燒罐要搶趁現在」活動,就能參加抽獎喔。

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
學生鹿 積分: 107
發佈時間:2017-06-16 16:28 來自手機 | 顯示全部樓層
《台南新化直營門市》
12點去門市→說還沒到,問能不能貨到通知一聲,說不行!問大概幾點,說可能下午5點前。
1點半打電話去→說還沒到!
2點半打電話去→說還沒到!
3點半過去門市→說12點多就換完了。我問那電話說還沒到又是怎麼回事?就只是道歉沒解釋,然後一直強調12點多換完。
之後投訴客服→客服去電之後給回覆又變成是1點多貨到2點換完的

那中間我撥的電話回答的是怎麼回事!?到貨時間點跟兌換完畢是這麼明明白白的事,店員卻能說詞反覆,時間點完全不同!?而且還是直營店的店員。
回覆 檢舉

回覆: 741 主題: 50
鹿管 積分: 989030
發佈時間:2017-06-16 17:34 | 顯示全部樓層
zoe.c 發表於 2017-06-16 16:28
《台南新化直營門市》
12點去門市→說還沒到,問能不能貨到通知一聲 ...

Hi zoe.c 大大您好,
您在門市遇到狀況我們收到了,但看在卡娜赫拉那麼可愛的份上,還請大大先息怒 Orz
Y.N.很想知道後來客服人員已經為大大將問題處理好了嗎?
還是您方便可以透過鹿talk社上的聯絡我們將更詳細的資訊提供給我們為您回報給相關單位
回覆 檢舉

回覆: 6 主題: 0
初生鹿 積分: 72
發佈時間:2017-06-16 21:27 | 顯示全部樓層
中午12點多我跑了5家,通通說沒到貨,唉
回覆 檢舉

回覆: 152 主題: 40
鹿編 積分: 534
發佈時間:2017-06-17 13:29 | 顯示全部樓層
ray29 發表於 2017-06-16 21:27

真的很不好意思讓大大跑這麼多趟哪! 各門市陸續進貨中,因首批數量較少若這次沒換到,建議可以等第二批貨(預計6/23-6/25左右各家到貨時間不一定哦),Anita 真心希望大大可以換到哪!! Anita  也想換到,我們一起加油~
回覆 檢舉

回覆: 58 主題: 4
學生鹿 積分: 459
發佈時間:2017-06-17 17:13 | 顯示全部樓層
我剛換到了,這樣的話說出來會不會被打XDDDD
回覆 檢舉

回覆: 73 主題: 0
學生鹿 積分: 173
發佈時間:2017-06-18 12:40 | 顯示全部樓層
zoe.c 發表於 2017-06-16 16:28
《台南新化直營門市》
12點去門市→說還沒到,問能不能貨到通知一聲 ...

隨便他們說吧
都沒了
我家這邊還說第一天因為不知道公司規定
所以都給預定的人了
所以都沒了
聽說6/23會有第二批貨
比較多
不知道多多少
第一批只有每間店10件
回覆 檢舉

回覆: 73 主題: 0
學生鹿 積分: 173
發佈時間:2017-06-18 12:43 | 顯示全部樓層
ray29 發表於 2017-06-16 21:27

+1
結果6/17   12點
就說6/16已經都換完
哈哈哈
物流車在我們後面來吧
另外一家
還說6/15就換完
全省物流發貨不統一
也沒在活動前準備好
然後推說連日大雨XD
只能說這次CP值太高
東西又太少
回覆 檢舉

回覆: 297 主題: 6
鹿編 積分: 700
發佈時間:2017-06-18 13:19 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2017-06-18 12:43
+1
結果6/17   12點
就說6/16已經都換完

不好意思讓大大讓大雨中奔波,目前第二批贈品將在6/23-6/25出貨喔,也就是6/25才會配送完畢,還請大大再等一下,鹿編好希望大家都能趕快把卡娜赫拉帶回家啦。
回覆 檢舉

回覆: 2 主題: 0
學生鹿 積分: 131
發佈時間:2017-06-18 14:21 來自手機 | 顯示全部樓層
周五也跑了2間直營一間加盟也都換不到,直營說還沒開門就有人在外面排隊了,我們要上班的人根本換不到
回覆 檢舉

進階編輯
『您需要登入後才可以回覆』