請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 25035|回覆: 37

必買Gogoro2的六大理由

回覆: 859 主題: 184
鹿編 積分: 3009
 樓主| 發佈時間:2017-06-20 15:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如果你問Allen最近最潮的機車是什麼?那一定非Gogoro2莫屬了!Allen特別想要分享這台電動摩托車的原因很簡單,請看以下幾點,聽Allen娓娓道來~

1.外型亮眼:關於外型的部分,在網路上有看到各種論點,有人說1代比較好看有設計感,但是Allen怎麼看 都、喜、歡、第、2、代啊!原因是1代的車看起來有點胖,還是2代比較好大家說是不是阿XD

2.安靜抗噪:這一點應該算Gogoro的優點啦!透過特殊的共鳴腔體,會因不同的時速發出獨特的聲音,這超酷的!讓人遠遠的就可以知道Gogoro來了,有一種時尚時尚最時尚的感覺呢!

3.起步快速:身為一位無聊的男性,追求速度感是必須的!Gogoro 2的起步速度0-50km/hr只需要短短的4.3秒,完全海放其他的機車,這樣的快感就是Allen追求的啊!(P.S. 大家騎車還是要注意安全,Allen有練過,大家不要學xD)

4.無敵環保:Allen原本的摩托車已經騎了10年有餘,年紀也是屬於骨董級的,因此也想要淘汰汽油車了!Gogoro 2的新改版,剛好提供了一個很棒的選擇,讓我可以為這個地球的環保盡一份心力,當然要大力支持阿~

5.價格實惠:買車是一件讓錢包流血的事,但是現在遠傳有Gogoro 2超級騎機專案,購車最低價只要19,700元,這麼划算的方案怎麼可以不辦呢?

6.進化有感:除了上面這些,Allen還幫各位整理了一個Gogoro2與Gogoro1的比較表:

項目

Gogoro
Gogoro 2
坐墊
小 (雙載有難度)
大 (可以雙載)
置物空間
24.5L
25L
配件
6大類配件
8大類配件
極速
95km
90km
最大扭力
25/161nm
25/205nm
最大傾角
左45度;右:48.5度

結論就是Gogoro2的進化很有誠意,首先是要載人也更方便了,雖然極速比前1代少了5公里,但臺灣的道路騎到這速度老早就超速啦,所以忽略這點也沒關係。

最後,Allen要補充一個Gogoro 2的缺點:「回頭率太高」XD
自從Allen試騎朋友的Gogoro 2之後,在路上的回頭率真的高到令人髮指,害哥都不好意思了呢XD

以上提供給大家參考,也請大家留言跟Allen分享一下還有什麼原因是會讓你想買Gogoro 2呢?

有留言分享的鹿友,Allen將會從裡面抽出兩組電影票(每組2張),
只要在6/27 23:59前留言,都可以參加抽獎,
得獎者將在6/28公佈,大家快來踴躍發言唷!快來分享吧~

回覆 檢舉

回覆: 35 主題: 4
學生鹿 積分: 172
發佈時間:2017-06-20 16:17 | 顯示全部樓層
勾勾露  真的可以能這樣壓車嗎?感覺帥氣
回覆 檢舉

回覆: 859 主題: 184
鹿編 積分: 3009
 樓主| 發佈時間:2017-06-20 18:46 | 顯示全部樓層
吳小么 發表於 2017-06-20 16:17

我是沒有這樣壓車啦~
這是因為
不管騎什麼車都不會壓車啦~哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 26 主題: 0
學生鹿 積分: 173
發佈時間:2017-06-20 18:47 | 顯示全部樓層
覺得有Gogoro就是潮!!!
等我上大學一定要買一台
不知道到時候會出到第幾代 >///<
估摸~估摸~估摸~估摸~
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2017-06-21 00:50 | 顯示全部樓層
還有政府都有補助ㄚ~  是值得 淘汰二行程的好時機!!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 140 主題: 8
學生鹿 積分: 392
發佈時間:2017-06-21 10:57 | 顯示全部樓層
起步快速是我最想買它的原因!!
可以咻的走在大家面前就是爽~~
快抽我電影片哦
回覆 檢舉

回覆: 200 主題: 4
專家鹿 積分: 671
發佈時間:2017-06-21 11:20 | 顯示全部樓層
部份配件開始使用公版 後續維護不再貴松松
回覆 檢舉

回覆: 146 主題: 13
學生鹿 積分: 497
發佈時間:2017-06-21 11:43 | 顯示全部樓層
看到現在越來越多人騎讓我也好心動
最吸引我的部分應該就是  安靜抗噪  這點了吧
最討厭路上那種很吵的機車
像腳踏車一樣安靜又很危險
獨特的聲音又不會太吵剛剛好~~~
回覆 檢舉

回覆: 119 主題: 11
學生鹿 積分: 459
發佈時間:2017-06-21 14:16 | 顯示全部樓層
會讓我想買勾勾肉2的的原因應該就是他有倒車功能吧!!
不然有時候停車停在很擠地方真的是很不容易逃脫
回覆 檢舉

回覆: 132 主題: 7
學生鹿 積分: 378
發佈時間:2017-06-21 15:32 | 顯示全部樓層
吳小么 發表於 2017-06-20 16:17

我也很好奇到底能不能壓這麼低!
起步快速應該就是吸引我的原因了
(沒錢買機車只好來抽免費電影票)
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則