請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 647|回覆: 9

大家現在還會常看電視嗎?

回覆: 2 主題: 1
學生鹿 積分: 132
 樓主| 發佈時間:2017-06-22 12:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛看到這則新聞  搶啖數位匯流,遠傳再攜OVO攻大螢幕其中一段提到“2017上半年,大螢幕觀眾黏著度持續成長,用戶大螢幕看片時間的成長幅度,較使用小螢幕觀看高出三倍,根據OVO 2016年11月台灣OTT電視使用行為調查,以最常使用的裝置來看,有高達57%的使用者選擇智慧電視盒/智慧電視棒,遠高於手機以及平板的21%,顯示電視還是作為觀賞串流內容最受歡迎的裝置”

我自己下班時,為了想放鬆還是蠻常會癱在沙發上轉電視來看,但是身邊許多朋友都說他們現在都只用手機了,但報導反而是說還是看大螢幕的人比較多。我自己是比較喜歡大螢幕啦,不知道其他人的狀況是怎麼樣呢?

回覆 檢舉

回覆: 130 主題: 10
學生鹿 積分: 485
發佈時間:2017-06-22 13:03 | 顯示全部樓層
我也是覺得大螢幕比較舒服,回到家看電視才有真正放鬆的感覺
手機幾乎都是搭車或是休息時間才會拿出來用的
回覆 檢舉

回覆: 6 主題: 1
學生鹿 積分: 122
發佈時間:2017-06-22 13:18 | 顯示全部樓層
以前到是很喜歡看電視    但自殂有了電腦  手機    就很少在用    畢竟網路可以先看到下一集   而且可以自己戴耳機獨享
回覆 檢舉

回覆: 859 主題: 184
鹿編 積分: 3009
發佈時間:2017-06-22 17:50 | 顯示全部樓層
現在真的比較少看傳統的「電視節目」
反而都是透過網路或是平版串流到電視上看
不管追劇還是看電影都是~
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2017-06-22 21:00 來自手機 | 顯示全部樓層
電視都沒節目看了,我把手機轉電視看了
回覆 檢舉

回覆: 27 主題: 8
學生鹿 積分: 203
發佈時間:2017-06-22 22:54 | 顯示全部樓層
會看電視不過不是第四台
則是追劇比較多~ 偶爾會看實境節目
追劇之前都用Netflix
現在是friDay影音
I want you to stop
回覆 檢舉

回覆: 26 主題: 0
學生鹿 積分: 169
發佈時間:2017-06-22 23:33 | 顯示全部樓層
下班後, 在家裡批改學生的作業
電視只會放著用聽的而已~~
Some people are worth melting for.
回覆 檢舉

回覆: 33 主題: 0
學生鹿 積分: 176
發佈時間:2017-06-23 18:44 | 顯示全部樓層
愛看歐美影集或實境節目~~
世界上,沒有一拳解決不了的事,有的話,那就兩拳。
回覆 檢舉

回覆: 314 主題: 36
專家鹿 積分: 1488
發佈時間:2019-09-26 14:30 來自手機 | 顯示全部樓層
當然還是會看電視啊,畢竟出門在外,手機看久了,因為畫面小,眼睛自然也會跟著用力而過度的酸痛,這時候可以跟家人一起看綜藝節目或者是新聞一起觀賞、一起同樂,也可以適度的放鬆自己的眼睛,因為電視畫面比較大,你也不用眼睛那麼用力的盯著
回覆 檢舉

回覆: 1701 主題: 42
長老鹿 積分: 2487
發佈時間:2019-09-26 14:55 來自手機 | 顯示全部樓層
還是喜歡用大螢幕看啊, 看劇看電影看新聞也好還是要大大的看
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則