請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

卡娜赫拉的小動物-自己愛的贈品自己選~

回覆: 11 主題: 0
學生鹿 積分: 357
發佈時間:2017-07-13 20:58 | 顯示全部樓層
手機袋~實用! 兔兔非常可愛,好喜歡喔
回覆 檢舉

回覆: 74 主題: 0
學生鹿 積分: 180
發佈時間:2017-07-13 23:11 | 顯示全部樓層
造型收納環保袋...很實用呢^^
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 15
發佈時間:2017-07-13 23:18 | 顯示全部樓層
卡納赫拉不管什麼樣商品都可愛到不行!!!!!希望會抽中呀~~~~~
回覆 檢舉

回覆: 4 主題: 0
學生鹿 積分: 128
發佈時間:2017-07-13 23:25 來自手機 | 顯示全部樓層
希望可以複選~都好喜歡喔!上次沒抽到⋯這次該換我嘍!
回覆 檢舉

回覆: 40 主題: 0
學生鹿 積分: 456
發佈時間:2017-07-14 09:19 | 顯示全部樓層
我希望可以抽到我!!!抽我~~抽我!!
回覆 檢舉

回覆: 200 主題: 2
專家鹿 積分: 934
發佈時間:2017-07-17 03:49 | 顯示全部樓層
我超愛喜歡卡娜赫拉的~ 它好可愛唷!!!
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 245
鹿編 積分: 1867543
 樓主| 發佈時間:2017-07-18 18:04 | 顯示全部樓層
啦啦啦,大家是不是等不及要看到卡娜赫拉活動開獎了呢?相信很多鹿友從昨天起就興奮到失眠吧?
謝謝大家熱情參與活動~
活動在今天開獎囉,快看自己是不是6位幸運兒之一
得獎名單已經在「卡娜赫拉的小動物-自己愛的贈品自己選~」得獎公告中公佈囉!!!!  得獎名單:
https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=115

另外我們也透過站內訊息把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友囉~
請大家趕快登入,然後到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在7/25(含)前下載站內訊息內的「中獎確認書」並回覆喔
好不容易幸運中獎要是不小心錯過獎品就哭哭啦~

有任何問題及建議都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

沒有中獎的朋友也不要灰心,歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結https://talk.fetnet.net/activity.php
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 610 主題: 16
長老鹿 積分: 2031
發佈時間:2017-07-18 22:30 | 顯示全部樓層
恭喜中獎人~~~                                    
中XD
回覆 檢舉

回覆: 19 主題: 0
學生鹿 積分: 348
發佈時間:2017-07-18 22:59 | 顯示全部樓層
耶~~中獎了^_^防水手機袋:))
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 19
發佈時間:2017-08-13 14:12 來自手機 | 顯示全部樓層
我要買手機袋了!付費facebook
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則