請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

[留言抽獎]超強自拍神器美圖T8讓你白天黑夜一樣美麗

回覆: 58 主題: 6
學生鹿 積分: 150
發佈時間:2017-07-24 15:06 | 顯示全部樓層
雖然平常沒再研究修圖,但這個一看就知道很厲害...
回覆 檢舉

回覆: 119 主題: 11
學生鹿 積分: 459
發佈時間:2017-07-24 15:47 | 顯示全部樓層
大大美的不要不要的
那四張色調裡面我好喜歡左上角那張喔
有這台手機說實在也不用另外買相機了呀~~
回覆 檢舉

回覆: 2386 主題: 136
鹿編 積分: 3820
發佈時間:2017-07-24 16:16 | 顯示全部樓層
采菁 發表於 2017-07-24 15:47
大大美的不要不要的
那四張色調裡面我好喜歡左上角那張喔
有這台手機說實在也不用另外買相機了呀~~ ...

我也好喜歡那張~
這台本身就是相機了阿哈哈
沒有人會覺得他是手機拉~太強大了
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 332 主題: 15
專家鹿 積分: 687
發佈時間:2017-07-24 16:31 | 顯示全部樓層
又有新的活動耶~~~小邊抽我抽我~~
回覆 檢舉

回覆: 74 主題: 0
學生鹿 積分: 180
發佈時間:2017-07-24 22:51 | 顯示全部樓層
T8真的很厲害,拍起來都變的美美的了
回覆 檢舉

回覆: 2547 主題: 16
長老鹿 積分: 3478
發佈時間:2017-07-25 05:44 | 顯示全部樓層
我更想問 MOMOCO 大大 平常都怎麼保養皮膚的~ 好羨慕!
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 20 主題: 0
學生鹿 積分: 339
發佈時間:2017-07-25 20:01 來自手機 | 顯示全部樓層
心動不如趕快行動啦~我也要去買一台回來用用
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 4
學生鹿 積分: 138
 樓主| 發佈時間:2017-07-25 21:40 | 顯示全部樓層
HiHi~ 謝謝大家熱情支持,今天momoco我來開獎囉!!
得獎名單如下:
peppery33
喬伊斯
日本遠遊卡2名~~
另外,我們也透過鹿talk社站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友囉~
請大家趕快登入鹿talk社查看自己的站內訊息,記得要在8/1前回覆中獎確認書喔,不然就
會失去得獎資格喔,好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就哭哭啦~
也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php
回覆 檢舉

回覆: 3 主題: 4
學生鹿 積分: 138
 樓主| 發佈時間:2017-07-25 21:42 | 顯示全部樓層
HiHi~ 謝謝大家熱情支持,今天momoco要來開獎囉,得獎名單在本篇1樓,各位支持
momoco的朋友快來看看自己有沒有中獎。另外,領取獎品的流程和注意事項都已經透過
鹿talk社站內訊息寄給得獎的朋友,請得獎的朋友,趕快登入鹿talk社查看,記得要在8/1前
回覆中獎確認書喔。
也推薦大家繼續到鹿talk社來玩,還有更多好玩好康的活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則