請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2625|回覆: 45

打敗妖豔 (賤貨/妹紙) 夏日必殺技!

回覆: 796 主題: 200
鹿編 積分: 2631
 樓主| 發佈時間:2017-07-21 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的老天爺~~這天氣太熱了吧!
一出門人還沒到公司,妝跟人一起融化
如何才能在炎炎夏日抗熱又消暑?
緊來跟大家介紹”女生們~夏日必備神器”
讓你在容易爆汗的日子,還能優雅從容的維持完美形象!

噹噹!【愛.喜嗲鹿手持USB涼感風扇】
不囉嗦!用影片來跟大家說明,該如何好好使用它……(竊笑)

從影片可以看到【愛.喜嗲鹿涼感風扇】不僅小巧好收、可更換電池、更可USB充電,讓你在炎炎夏日中,成為全場「嬌」點!

至於去哪邊買~~~建議想要的可以到遠傳直營購買

Anita衝了就決定靠涼感風扇來陪伴炎炎夏日,只是Anita也好想知道大家的夏日必殺技是什麼呢?
只要在7/28前於此篇文章下方留言,就有機會獲得打敗妖豔 (賤貨/妹紙) 的夏日必殺技【愛.喜嗲鹿手持USB涼感風扇】乙台,得獎者共2名(得獎者將於8/1公告,贈品顏色黑或白隨機不挑色),快來跟Anita分享吧~~

我的2018新目標是:
1.和爸媽一起去日本!
2.領養一隻貓
3.閱讀24本書(每月2本)
4.到台灣4個城市旅遊
回覆 檢舉

回覆: 58 主題: 6
學生鹿 積分: 227
發佈時間:2017-07-21 12:35 | 顯示全部樓層
哈哈!原來正妹都是用這招,有了這台愛.喜嗲鹿風扇根本可以打趴所有人。
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 241
鹿編 積分: 1867509
發佈時間:2017-07-21 12:40 | 顯示全部樓層
Anita~~你拍的影片好好玩喔,愛你喔~(抱)
這麼有趣的影片,以後要是看不到了怎麼辦?
所以愛.喜嗲鹿也要趕快來揪大家趕快來看喔~

鹿友們看完之後,也別忘了在下面留言分享你的夏日必殺技
就有機會把偶的
手持USB涼感風扇帶回家啦~
等你喔~
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 31 主題: 0
學生鹿 積分: 377
發佈時間:2017-07-21 16:39 | 顯示全部樓層
原來正妹都是用這台.喜嗲鹿風扇根本可以打趴所有人。
回覆 檢舉

回覆: 195 主題: 4
專家鹿 積分: 1196
發佈時間:2017-07-21 17:02 來自手機 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2017-07-21 12:40
所以愛.喜嗲鹿也要 ...

我的夏日必殺技:就是將一大塊冰塊放在電風扇前,這樣就能產生如冷氣般的涼爽,但是,缺點就是冰塊很快就融化了
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-07-21 17:26 來自手機 | 顯示全部樓層
廷☆羚 發表於 2017-07-21 16:39
原來正妹都是用這台.喜嗲鹿風扇根本可以打趴所有人。

隨時隨地保持美美帥帥的 ^^
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-07-21 18:18 來自手機 | 顯示全部樓層
童敬庭 發表於 2017-07-21 17:02
我的夏日必殺技:就是將一大塊冰塊放在電風扇前,這樣就能產生如冷氣般的涼爽,但是,缺點就是冰塊很快就 ...

手持涼風扇讓敬庭出門也可以很涼爽唷
回覆 檢舉

回覆: 84 主題: 0
學生鹿 積分: 133
發佈時間:2017-07-22 09:07 | 顯示全部樓層
我的夏日必殺技:去百貨公司吹免費冷氣!!順便購物囉~
回覆 檢舉

回覆: 168 主題: 1
專家鹿 積分: 846
發佈時間:2017-07-22 10:36 來自手機 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿 發表於 2017-07-21 12:40
所以愛.喜嗲鹿也要 ...

我的夏日必殺技:去電影院,賣場,圖書館吹冷氣
回覆 檢舉

回覆: 109 主題: 0
專家鹿 積分: 523
發佈時間:2017-07-22 18:20 來自手機 | 顯示全部樓層
吹著冷氣吃冰去海邊玩水

回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則