請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 2474|回覆: 50

鹿talk社的積分原來那麼好用?!

回覆: 724 主題: 205
鹿編 積分: 1867060
 樓主| 發佈時間:2017-07-25 17:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位可愛的水水帥帥們一定都很疑惑:我累積了那麼多鹿talk社的積分到底能幹麻?
我聽見大家的疑惑了,所以現在就要來為大家隆重介紹積分的各!種!功!能!(歡呼+灑花)

喂~積分到底能幹嘛:積分好康1.
累積積分最基本的好處就是能夠讓自己的會員等級up up up!
看不懂意思嗎?這張圖讓你一目瞭然喲~~~

成為學生鹿後就能夠隨心所欲地發表文章了,只是發表文章時一定要記得遵守版規喔
當然除了能夠發表文章,日後也會規劃針對不同的等級舉辦各式活動,敬請期待!讓我們一起朝著神鹿之路前進吧!!!

喂~積分到底能幹嘛:積分好康2.
累積積分的第二種好康也就是今天的重點:兌換功能
為了幫各位會員大大們謀取福利,終於千呼萬喚始出來,現在積分也能夠兌換商品囉!
目前第一波活動是由威秀電影票當接力第一棒,只要300積分就能夠兌換一張電影票!
[詳細活動內容請參考同樂會文章]
之後也會陸陸續續提供不同的商品(例如:行李箱、超商商品卡、行動電源等)讓大家兌換喲!

喂~積分你在哪呢?
既然累積積分那麼好康,那要怎麼樣才能快速獲得積分呢?

除了上表條列出來的獎勵,同樂會中也會不定期舉辦大大小小的活動贈送積分給大家!

*這邊還是要再提醒大家一次,發表文章或留言回覆如果違反版規的話是會被扣回積分的哦!!*

積分那麼好康,要記得天天來報到啦~
不知道大家還有沒有什麼其他期待兌換的商品?歡迎留言告訴我喲!

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 23 主題: 2
學生鹿 積分: 267
發佈時間:2017-07-26 10:40 來自手機 | 顯示全部樓層
期待積分能兌換卡娜赫拉手提袋
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-07-26 10:47 | 顯示全部樓層
倪倪媽 發表於 2017-07-26 10:40
期待積分能兌換卡娜赫拉手提袋

十月份會有卡娜赫拉的防水手機袋唷~ 我們會努力為大家謀福利的
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

回覆: 154 主題: 1
專家鹿 積分: 716
發佈時間:2017-07-29 21:30 | 顯示全部樓層
卡娜赫拉的防水手機袋,超期待
回覆 檢舉

回覆: 2470 主題: 16
長老鹿 積分: 3352
發佈時間:2017-07-30 08:39 | 顯示全部樓層
天ㄚ!! 真的有行李箱嗎?? 太棒啦!! 不過希望點數不需要太多~ 顆顆~
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-07-30 15:02 來自手機 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-07-30 08:39
天ㄚ!! 真的有行李箱嗎?? 太棒啦!! 不過希望點數不需要太多~ 顆顆~

點數可以從現在每天累積唷
回覆 檢舉

回覆: 29 主題: 0
學生鹿 積分: 413
發佈時間:2017-08-01 01:21 | 顯示全部樓層
說真的!我還蠻喜歡這個地方的!超棒的!^^
回覆 檢舉

回覆: 577 主題: 16
專家鹿 積分: 1620
發佈時間:2017-08-01 16:34 | 顯示全部樓層
喂~積分到底能幹嘛:積分比微積分簡單
中XD
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 0
學生鹿 積分: 304
發佈時間:2017-08-02 14:47 | 顯示全部樓層
我想要卡娜赫拉的防水手機袋~
回覆 檢舉

回覆: 209 主題: 4
專家鹿 積分: 530
發佈時間:2017-08-03 11:09 來自手機 | 顯示全部樓層
超想兌換行動電源的~~~
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則