請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1718|回覆: 5

[參賽作品16]台北物語下檔了?!好想看怎麼辦? 快用friDay影音...

回覆: 1 主題: 1
初生鹿 積分: 17
 樓主| 發佈時間:2017-07-29 13:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
姓名:徐晨哲
學校:實踐大學
內容:
台北物語下檔了?!好想看怎麼辦? 快用friDay影音Cult片不漏看!

Hello~我是懼懼歡迎來到埤塘恐懼的蛙池
還記得前陣子造成轟動的年度奇葩電影台北物語嗎?
他讓很久沒去電影院的我,興起久違的慾望前去朝拜,
巴特!懼懼期末忙著忙著就他就下檔了QwQ((No~~~~

幸好我在friDay影音找到正版又高畫質的片源
終於可以在這裡共襄盛舉這部神片了((豪開心
重點是現在用序號可以免費看喔!!!((點這裡拿免費序號

不只可以在電腦上看,
透過APP連結帳號,可在手機或是電視上播放喔((大小銀幕通吃
暑假到了還可以約老朋友奇片共賞,敘敘舊
真是很棒呢((啾

看完之後,還可以到他們專屬影評特區們,
瀏覽膝關節﹑但唐謨﹑楊達敬等不同大大看完不同神片抵達神領域後的心境
Link:鄉民誇瞎密,影音新鮮視
這個平台還很優秀
竟然有獨家的快問快答
滿足影迷的一探究竟的慾望
短短的影片裡講述演員邱志宇的一些八卦和電影幕後的小故事

看完台北物語後,
我還在friDay上找到其他之前錯失機會漏看的電影們
《晚安媽咪》《驚爆焦點》《不存在的房間》 都可以在上面找得到喔

是不是很優秀呢><!!!!
都不用費盡千辛萬苦在網路上找片源 忍受低畫質或沒字幕的慘劇
or在白鹿洞等片等到天荒地老
熱到爆的暑假,終於可以在冷氣房裡,輕輕鬆鬆爽爽看電影囉((開小花

補完漏看的電影,還可以到他們的主題專區
依照自己的喜好看系列特輯
現在有暗光鳥電影院﹑LGBTQ全球影展專區的主題可以看喔
關於Cult片跟friDay的內容到這邊~

不知道各位小懼懼們,有沒有對各大付費平台比較的好奇呢?))不許你說沒有XD
接下來讓懼懼幫你來比較看看friDay愛奇藝Netflix主打內容的差別吧~

friDay
199元/30天
更新院線片的速度快,好萊塢或Cult片的觀眾都可以滿足需求
台灣音樂電影典禮直播不卡卡,熱門韓劇(河伯的新娘﹑三流之路...)都可以輪流看

愛奇藝
239元/30天
主打中國戲劇﹑台劇﹑韓劇﹑自製的綜藝﹑日本動漫等

Netflix
270元/30天
則是有美國主流的電視﹑電影﹑卡通和自製的影集(紙牌屋﹑夜魔俠)

不知道在懼懼的分享之後,各位小懼懼們,有沒有找到自己喜愛的菜呢?
今天的分享就到這裡,歡迎下次蛙池再見~呱呱

懼懼懶人包

friDay免費序號:

費率方案:

找找有沒有想看的電影:

回覆 檢舉

回覆: 1733 主題: 1
專家鹿 積分: 1882
發佈時間:2017-10-25 14:15 | 顯示全部樓層
恩.....你自己畫的 主角 不賴喔
回覆 檢舉

回覆: 268 主題: 1
學生鹿 積分: 420
發佈時間:2018-02-13 19:06 來自手機 | 顯示全部樓層
這青蛙好有喜感 哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 1676 主題: 42
長老鹿 積分: 2458
發佈時間:2018-11-06 22:38 來自手機 | 顯示全部樓層
沒有劇…我就沒有呼吸了..
回覆 檢舉

回覆: 1331 主題: 36
專家鹿 積分: 1749
發佈時間:2018-11-09 08:31 | 顯示全部樓層
lexusmark 發表於 2017-10-25 14:15
恩.....你自己畫的 主角 不賴喔

"熱到爆的暑假,終於可以在冷氣房裡,輕輕鬆鬆爽爽看電影",這真的是大家所想要好享受
回覆 檢舉

回覆: 1676 主題: 42
長老鹿 積分: 2458
發佈時間:2018-12-06 01:42 來自手機 | 顯示全部樓層
偷偷告訴你現在遠傳官網上有Friday序號可以免費看片喔
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則