請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 605|回覆: 12

【Speedtest】測速都靠它!教你30 秒上手方便好用的測速APP

回覆: 40 主題: 37
鹿編 積分: 408
 樓主| 發佈時間:2017-08-02 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
根據國際深具公信力公司Ookla旗下SpeedTest網站在今年7月初公佈的2017年度測速調查,遠傳電信是2017年上半年(第1季至第2季)台灣速度最快的行動通信業者,台灣大哥大及中華電信分別居第2、3名!網路上也不時有人會討論某個地點的網路速度,甚至新聞媒體也會在報導時放上測速圖。

那究竟什麼是Speedtest呢?Speedtest能吃嗎?(喂!)
今天就是要來教大家使用這個知名的測速APP「Speedtest」,保證30秒就上手喔!

首先到app store或google play中下載今天的主角「Speedtest」。
1 (7).jpg

開啟應用程式後會出現這樣的畫面。
1 (6).jpg

不需要做任何設定,直接點選「開始測試」即可。

1 (1)-2.jpg

開始後等待約20-40秒就能看到測速結果囉!
1 (5).jpg
1 (4).jpg

點選「結果」可以看到所有的歷史測速紀錄。
1 (2).jpg

而且點選每個歷史紀錄還可以看到當時的詳細結果喲!
1 (3).jpg

Speedtest真的是款相當方便好上手的測速APP,不曉得大家也跟小兵一樣有在使用測速app嗎?都是什麼狀況下使用它呢?
除了測速之外,小兵有朋友居然是把它拿來玩遊戲,做為比賽賭晚餐的工具 XDDDDD

BABABABABANANA
回覆 檢舉

回覆: 53 主題: 5
學生鹿 積分: 153
發佈時間:2017-08-02 20:43 | 顯示全部樓層
自從換了種花電信以後~反而比台X大還要差勁,讓我開始後悔跳槽了!!!所以我對速率來說已經無感了
大家開心來寫文章吧!歡迎大家來參觀喔~小編剛起步,歡迎大家多多指教!
痞客邦http://vulqo0126.pixnet.net/blog T克邦http://t17.techbang.com/users/vulqo1982
回覆 檢舉

回覆: 21 主題: 0
初生鹿 積分: 55
發佈時間:2017-08-03 18:06 | 顯示全部樓層
居然有人拿它來賭晚餐也太好笑了吧
測速還是參考看看就好了~實際用的順才是最重要的哈哈
回覆 檢舉

回覆: 73 主題: 0
學生鹿 積分: 173
發佈時間:2017-08-07 09:28 | 顯示全部樓層
成功了~~謝謝教學

可是我找紀錄~詳細結果~裡面不會顯示遠傳耶
但分享出去有
查看我的@Speedtest檢測結果!您的網路有多快?
回覆 檢舉

回覆: 741 主題: 50
鹿管 積分: 989030
發佈時間:2017-08-07 11:29 | 顯示全部樓層
minmin 發表於 2017-08-07 09:28
成功了~~謝謝繳教學

可是我找紀錄~詳細結果~裡面不會顯示遠傳耶

這個都有測試時間,也可以當做minmin是使用遠傳門號的截圖喔
回覆 檢舉

發佈時間:2017-08-07 11:30 | 顯示全部樓層
阿培 發表於 2017-08-02 20:43
自從換了種花電信以後~反而比台X大還要差勁,讓我開始後悔跳槽了!!!所以我對速率來說已經無感了 ...

嗯.....種花真的很常聽到人一多就不動如山 @@
回覆 檢舉

發佈時間:2017-08-07 11:31 | 顯示全部樓層
許小仙 發表於 2017-08-03 18:06
居然有人拿它來賭晚餐也太好笑了吧
測速還是參考看看就好了~實際用的順才是最重要的哈哈 ...

實際用的順當然很重要呀
拿來賭晚餐是一種創意的衍生
(((我絕對不會說我也認識那個寶 XD
回覆 檢舉

回覆: 8 主題: 1
學生鹿 積分: 117
發佈時間:2017-08-11 17:46 | 顯示全部樓層
遠傳網速真的很快,希望可以一直保持下去呀!
回覆 檢舉

回覆: 1 主題: 0
初生鹿 積分: 13
發佈時間:2017-08-13 23:02 來自手機 | 顯示全部樓層
我覺得可以,網路速度hen快,從年頭用到現在,沒讓我失望過
回覆 檢舉

發佈時間:2017-08-15 00:55 來自手機 | 顯示全部樓層
錢杯杯 發表於 2017-08-11 17:46
遠傳網速真的很快,希望可以一直保持下去呀!

有的有的,遠傳的工程兄弟姊妹都持續建設,希望和大家沒有距離 ^^
回覆 檢舉

進階編輯
『您需要登入後才可以回覆』