請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 145|回覆: 15

你在哪裡?我在這裡!iHere 藍牙定位器 再也不怕找不到鑰...

回覆: 61 主題: 34
鹿編 積分: 717
 樓主| 發佈時間:2017-08-11 12:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你是否有跟我一樣的困腦,常常鑰匙找不到,或是要出門結果在家找不到鑰匙?
那你一定要來看這篇幫你解決問題小小的一個盒子,但在外盒上面其實有個亮點
左上方貼個AppleWatch支援

意味著什麼呢?
支援AppleWatch啊!(啊...這不是廢話)
回歸正題,小小的盒子充滿著夢想跟希望
我們還是快點開箱別廢話了

開箱後主體比想像中更加小巧

內附配件很簡單,就一條短短的傳輸線
如果你行動電源的線壞了還可以拿他的線來用

充電孔不外乎採用microUSB,其實我個人比較喜歡Type-C

真的很小巧,正面就單一按鍵,沒有複雜多餘的設計。

背面只有一個小小的孔

跟鑰匙圈比一比大小,話說我鑰匙好多。

合體,話說還沒說怎麼用它
我們還是先來下載它的APP

首先,先至AppStore / Play商店 下載APP吧
APP名稱:iHere 3

11.jpg 12.png

安裝完開啟會需要一些權限的允許才能使用,記得該開的都要開喔!
首次設定只要長按按鍵5秒,直到閃爍登變成紅色即可配對。
配對是不是非常簡單?

13.jpg 14.jpg 15.jpg

配對完成後就可以來試試看按 "查詢" 來找看看你的藍牙定位器了。
話說你會覺得畫面有空嗎?如果會的話,可以多買幾顆!
一支手機可以配對多組 iHere 藍牙定位器!
當你按下手機APP介面中得 查詢 iHere 藍牙定位器 就會響
找不到的鑰匙就可以找到了!是不是很方便?
相反的!iHere 藍牙定位器 上面的按鍵,按下去後,手機就會響鈴
如果你手機在家不知道放到哪了,就可以用它來尋找你的手機!
像是我個人就有次把手機忘記在冰箱裡面!?

16.jpg 17.jpg

當然,iHere 藍牙定位器 不只這個功能,他還有更多方便的功能
除了尋找手機外,
還提供:
自拍
找車工具
錄音機

自拍功能,iHere 藍牙定位器 上面的按鍵即可變成自拍遙控器,按下去即可透過手機拍照。

找車工具挺有趣的!
當你車停好後,點選找車工具會透過手機定位功能記錄現在位置
當你迷路找不到停車位置時,打開APP,他就會指引方位跟距離
雖然是個小功能,但是挺貼心的,不是嗎?

19.jpg 20.png 21.jpg

錄音機功能
可以當個隨身語音備忘錄使用
你說可否拿來側錄?是可以啦!只是收音不能太遠,拿來當錄音筆側錄可能效果沒那麼好。

其實它最方便的是,因為小巧所以可以放各種不同的地方
例如:零錢包裡面、皮夾、背包
甚至掛在行李箱上面都可以!
充滿無限的想像空間位置都可以

23.jpg 24.jpg 25.jpg

最後我們來看一下一開始外盒上面AppleWatch支援到底是什麼吧!
就是你今天懶得開手機APP去尋找,直接點AppleWatch上面APP的尋找就可以了!
是不是很方便

總結:
iHere 藍牙定位器,這個小東西的功能其實比想像中的更多,容易健忘東西放哪的人很適合使用。
小巧的體積可以掛在任何東西上面,出門旅遊掛行李箱上面或是比較重要的物品上面,當藍牙斷開也會記錄最後斷開的位置。覺得外出旅遊必備物品之一。

貼心小提醒:
1. iHere 藍牙定位器需充電,一次充電可使用約1~3月
2. 手機需開啟藍牙功能才能使用,範圍最大半徑22公尺
3. 它沒防水,請別給他下水XD

文章授權自GAB-騎士

別在巷口堵我! ㄎㄎ
回覆 檢舉

回覆: 36 主題: 0
初生talk鹿 積分: 83
發佈時間:2017-08-11 15:54 | 顯示全部樓層
自拍感覺才是大家需要的功能  哈哈哈哈
回覆 檢舉

回覆: 1341 主題: 36
鹿編 積分: 1649
發佈時間:2017-08-13 11:52 | 顯示全部樓層
好適合送給常常忘東忘西的朋友們~~
體積小又輕巧,一點都不占空間,很適合女生使用耶~
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 88 主題: 9
學生鹿 積分: 400
發佈時間:2017-08-14 15:46 | 顯示全部樓層
我好需要這個!!每次都找不到鑰匙和錢包
不過如果連手機也一起不見的話...
回覆 檢舉

回覆: 66 主題: 8
學生鹿 積分: 391
發佈時間:2017-08-14 17:27 | 顯示全部樓層
馬上去買,換鑰匙的錢都購買一台這個了
回覆 檢舉

回覆: 225 主題: 0
專家鹿 積分: 645
發佈時間:2017-08-14 18:38 | 顯示全部樓層
上回參加「智慧生活讓妳成為好命貴婦。家事女僕out !」就得到一個,我很喜歡!!!
回覆 檢舉

回覆: 341 主題: 1
專家鹿 積分: 842
發佈時間:2017-08-14 19:52 | 顯示全部樓層
會被小朋友拿來咬吧  咬壞就悲劇
回覆 檢舉

回覆: 77 主題: 10
學生鹿 積分: 391
發佈時間:2017-08-15 14:52 | 顯示全部樓層
買來當生日禮物給我朋友
他真的是最會弄丟東西那種= =
鑰匙剛拿出來才走個五分鐘就可以掉不誇張
回覆 檢舉

回覆: 1067 主題: 57
鹿管 積分: 989704
發佈時間:2017-08-15 20:20 | 顯示全部樓層
我覺得不行 發表於 2017-08-11 15:54
自拍感覺才是大家需要的功能  哈哈哈哈

那表示大大的記憶力還很好,Y.N.就覺得自己超~~~需要定位找東西這個功能的 XDDDD
回覆 檢舉

回覆: 1067 主題: 57
鹿管 積分: 989704
發佈時間:2017-08-15 20:22 | 顯示全部樓層
吳春滿 發表於 2017-08-14 18:38
上回參加「智慧生活讓妳成為好命貴婦。家事女僕out !」就得到一個,我很喜歡!!! ...

好想知道大大覺得最喜歡哪一個功能呢?
回覆 檢舉

進階編輯
『您需要登入後才可以回覆』