請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 120541|回覆: 68

喂~積分時間又到囉~初生鹿快來看Go教授怎麼說!

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
 樓主| 發佈時間:2017-08-18 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2017-08-18 09:00 至 2017-08-31 23:59
報名截止:
已報名人數:
愛.喜嗲鹿8/30最新報告:目前符合活動資格的參加人數為:1位!還有9個名額等鹿友來參加喔~
貼心小提醒,已報名人數「不代表」符合活動資格喔,快看以下說明,千萬別錯過直接拿獎品的機會囉~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go教授開課!! 這次Go教授開的課是:喂~你是初生鹿嗎?
只要在活動期間從初生鹿升等為學生鹿並且達到150積分
就可以讓你不用抽直接換100元超商禮券!

參加資格:8/18前積分在100分以下的初生鹿。(符合參加資格的鹿友,要先升等為學生鹿,並累積到150積分,再到本頁面點選右上角的「我要參加」鈕,才符合得獎資格喔~)
積分來源請看這 !

什麼!?你說你8/18前就已經是
學生鹿了,沒關係左轉看這邊還有其他升等禮等你來領取

參加方式:
  • 活動期間內從初生鹿升等為學生鹿
  • 達到150積分~此次活動不會扣除積分喔!
  • 留言告訴Go教授:你最喜歡鹿talk社 “哪篇文章 “因為__________,所以超商禮卷非我莫屬。
例如:我最喜歡鹿talk社” 保衛健康夏日大作戰” 因為實用又健康,所以超商禮卷非我莫屬。

活動時間:
2017/8/18  9:00至2017/8/31   23:59

獎項說明:
得獎名額共10名,得獎順序以留言時符合資格留言先後為準
150積分兌換100元超商禮券1張

中獎說明:

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
 樓主| 發佈時間:2017-08-23 15:19 | 顯示全部樓層
愛.喜嗲鹿又來囉,今天要來跟大家分享活動目前的情況,
截至發文時間為止,目前活動成功參加的人數是:1人~喔
請各位初生鹿再加加油,努力來衝衝衝啦~

再提醒一下活動的參加資格是:8/30前積分在100分以下的初生鹿。
符合參加資格的鹿友,要先升等為學生鹿,並累積到150積分,再到本頁面點選右上角的「我要參加」鈕,才符合得獎資格喔~
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 2666 主題: 16
長老鹿 積分: 3801
發佈時間:2017-08-18 09:18 | 顯示全部樓層
我最喜歡鹿talk社” 開箱「米家掃地機器人」讓居家清潔輕輕鬆鬆的評測心得” 因為很有參考價值,所以超商禮卷非我莫屬。
It’s better to be boldly decisive and risk being wrong than to agonize at length and be right too late. 寧可大膽果斷、冒險犯錯,而不要猶疑不定、正確的太晚。
回覆 檢舉

回覆: 218 主題: 5
專家鹿 積分: 782
發佈時間:2017-08-18 09:22 | 顯示全部樓層
請問鹿編,我目前已是學生鹿,但為何左轉後(至另一篇成為專家鹿)畫面顯示"您的用戶等級不在本次參與範圍内",再請協助確認一下。謝謝!
回覆 檢舉

回覆: 2402 主題: 95
神鹿 積分: 991816
發佈時間:2017-08-18 10:02 | 顯示全部樓層
鹿檸檬 發表於 2017-08-18 09:22
請問鹿編,我目前已是學生鹿,但為何左轉後(至另一篇成為專家鹿)畫面顯示"您的用戶等級不在本次參與範圍内" ...

Hi 鹿檸檬,
首先你要先從學生鹿升級到專家鹿,然後並達到想要兌換贈品的積分後,就能按下「我要參加」留言參與活動囉~加油加油!
因為做自己  所以才獨特 
回覆 檢舉

發佈時間:2017-08-18 10:04 | 顯示全部樓層
nice 發表於 2017-08-18 09:18
我最喜歡鹿talk社” 開箱「米家掃地機器人」讓居家清潔輕輕鬆鬆的評測心得” 因為很有參考價值,所以超商禮 ...

Hi nice 大大,
這裡是給初生鹿升級的獎勵呢~ 大大要左轉到升級專家鹿的活動唷! 一起加油吧

回覆 檢舉

回覆: 218 主題: 5
專家鹿 積分: 782
發佈時間:2017-08-18 10:11 | 顯示全部樓層
Y.N. 發表於 2017-08-18 10:02
Hi 鹿檸檬,
首先你要先從學生鹿升級到專家鹿,然後並達到想要兌換贈品的積分後,就能按下「我要參加」留 ...

原來如此,瞭解了~謝謝Y.N喔!!
回覆 檢舉

發佈時間:2017-08-18 10:41 | 顯示全部樓層
鹿檸檬 發表於 2017-08-18 10:11
原來如此,瞭解了~謝謝Y.N喔!!

不客氣唷~ 加油加油 go go go!!!
回覆 檢舉

回覆: 158 主題: 7
專家鹿 積分: 665
發佈時間:2017-08-18 11:26 | 顯示全部樓層
gogogogogogo!!!!!! 積分衝衝衝
我最喜歡鹿talk社米家掃地機器人的文章,因為有一次看到日劇裡有個有錢人有一台,在很大的豪宅裡跑來跑去,覺得很帥,所以超商禮卷非我莫屬。
回覆 檢舉

回覆: 2399 主題: 154
鹿編 積分: 4030
發佈時間:2017-08-18 11:34 | 顯示全部樓層
FANG1984 發表於 2017-08-18 11:26
gogogogogogo!!!!!! 積分衝衝衝
我最喜歡鹿talk社米家掃地機器人的文章,因為有一次看到日劇裡有個有錢人有 ...

FANG大大看的是甚麼日劇呢~怎麼會有掃地機器人跑來跑去的畫面哈哈哈哈哈
旅行中最美的風景是人
回覆 檢舉

回覆: 158 主題: 7
專家鹿 積分: 665
發佈時間:2017-08-18 11:39 | 顯示全部樓層
LoveTravel 發表於 2017-08-18 11:34
FANG大大看的是甚麼日劇呢~怎麼會有掃地機器人跑來跑去的畫面哈哈哈哈哈

小栗旬演的多金社長小資女,家裡只有冰箱跟沙發、桌子的樣子....常常看到掃地機器人跑來跑去
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則