請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 119181|回覆: 28

喂~積分時間又到囉~升等專家鹿獎勵看這裡!

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
 樓主| 發佈時間:2017-08-18 09:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始時間:
2017-08-18 09:00 至 2017-09-14 23:59
報名截止:
已報名人數:
喂~積分讓你快變成專家鹿了嗎?
首先喂~積分來源請看這
重點來囉!只要在活動期間升等為專家鹿並且達到以下指定積分
就可以讓你不用抽直接換到超好贈品!(要升等為專家鹿後才有「我要參加」的鈕能按喔~)

什麼!?你說你只是剛加入的初生鹿,擔心達到積分贈品就換光光了!
沒關係左轉看這邊,初生鹿也有專屬升等禮

參加方式:
  • 活動期間內升等為專家鹿
  • 達到500/600/1000積分~此次活動不會扣除積分喔!
  • 留言告訴Go教授:你最喜歡〝鹿talk社哪篇文章〞因為__________,所以愛.喜嗲鹿投影筆/禮卷/小小兵行李箱(三擇一) 非我莫屬
例如:我最喜歡鹿talk社” 開箱「米家掃地機器人」讓居家清潔輕輕鬆鬆的評測心得” 因為很有參考價值,所以小小兵行李箱非我莫屬。

活動時間:
2017/8/18  9:00至2017/9/14   23:59

獎項說明:
得獎順序以留言時符合資格留言先後為準
積分超過500分,可獲得愛.喜嗲鹿投影筆(內含8G USB容量),共3名
積分超過600分,可獲得500元遠東4合1禮卷,共3名
積分超過1,000分,可獲得小小兵行李箱一卡,共1名

中獎說明:

只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 772 主題: 259
鹿編 積分: 1867690
 樓主| 發佈時間:2017-09-19 11:53 | 顯示全部樓層
HiHi~ 又到了大家最喜歡的愛.喜嗲鹿開獎時間囉,謝謝大家熱情參與活動!

活動在今天(9/19)開獎囉,共擁有 3位網友 符合資格喔~
得獎名單已經在「喂~積分時間又到囉~升等專家鹿獎勵看這裡!」得獎公告中公佈囉!!!!  
得獎名單: https://talk.fetnet.net/portal.php?mod=view&aid=142

另外,我們也透過站內訊息,把領獎資訊傳送給幸運中獎的朋友囉~
請大家趕快登入,到畫面右上角的「我的鹿talk社」→「站內訊息」
就能查看自己的站內訊息,記得要在 9/26 前回覆中獎確認書喔
好不容易幸運中獎,要是不小心錯過獎品就哭哭啦~

有任何問題及建議,都歡迎到「聯絡我們」留下您的訊息
聯絡我們 連結:https://talk.fetnet.net/about.php?mod=contactUs

也歡迎大家繼續到鹿talk社來玩,現在還有各種好康好玩的同樂會活動喔~
同樂會 連結:https://talk.fetnet.net/activity.php
只要心中有愛,愛.喜嗲鹿隨時都在~
回覆 檢舉

回覆: 1567 主題: 9
長老鹿 積分: 2799
發佈時間:2017-08-18 20:42 | 顯示全部樓層
我最喜歡鹿talk社『Facebook預防詐騙看這邊』,還有我意想不到的花招騙法啊啊啊,因為實用文,所以呢愛.喜嗲鹿投影筆,非我莫屬。
好奇長怎樣。
但也喜歡APP的分享文呢,偶爾載一下,測試一下。
我的2021年新目標是:
1.要胖到50公斤!
2.願家人與朋友平安與健康!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 859 主題: 184
鹿編 積分: 3009
發佈時間:2017-08-19 12:58 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-08-18 20:42
我最喜歡鹿talk社『Facebook預防詐騙看這邊』,還有我意想不到的花招騙法啊啊啊,因為實用文,所以呢愛.喜 ...

謝謝米一大大,我們也很愛實用文啊~
唉訝,要跟米一說一下,
這個活動是要「在活動期間從其他等級升等為專家鹿」才能參加喔
只是米一在活動開始前已經是專家鹿啦……
也請您不要介意,後續我們還會有更多好康的活動喔~
回覆 檢舉

發佈時間:2017-08-19 15:12 | 顯示全部樓層
Allen 發表於 2017-08-19 12:58
謝謝米一大大,我們也很愛實用文啊~
唉訝,要跟米一說一下,
這個活動是要「在活動期間從其他等級升等為 ...

可是我一點都不專家呢
感謝提醒

看完學生鹿
不只有米一會誤導錯
那按鈕阿
在學生鹿,我完全不能按
在專家鹿,我可以按
我又在亂滑了,沒仔細看內文

這活動稍稍有挑戰性
1.要胖到50公斤!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 939 主題: 17
長老鹿 積分: 2171
發佈時間:2017-08-20 22:53 | 顯示全部樓層
我最喜歡鹿talk社"鹿talk社FAQ問題集"  因為可以讓會員知道鹿talk社各項功能之操作,所以愛.喜嗲鹿投影筆非我莫屬。
回覆 檢舉

回覆: 416 主題: 8
專家鹿 積分: 1361
發佈時間:2017-08-21 09:24 來自手機 | 顯示全部樓層
我最喜歡"鹿talk社的大家會對另一半講甜言蜜語嗎"因為它真的讓人感到很感動,所以愛.喜嗲鹿投影筆非我莫屬
回覆 檢舉

發佈時間:2017-08-21 20:14 | 顯示全部樓層
Bee_jane 發表於 2017-08-21 09:24
我最喜歡"鹿talk社的大家會對另一半講甜言蜜語嗎"因為它真的讓人感到很感動,所以愛·喜嗲鹿投影筆非我莫屬 ...

甜言蜜語,沒印象鹿talk社有出現過耶,哪篇文章阿,好奇
1.要胖到50公斤!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

發佈時間:2017-08-21 20:15 | 顯示全部樓層
mb3720 發表於 2017-08-20 22:53
我最喜歡鹿talk社"鹿talk社FAQ問題集"  因為可以讓會員知道鹿talk社各項功能之操作,所以愛.喜嗲鹿投影筆 ...

功能我也愛,但很容易忘了
1.要胖到50公斤!
3.夢想成真!
4.發表道場文章!
回覆 檢舉

回覆: 200 主題: 4
專家鹿 積分: 671
發佈時間:2017-08-22 14:58 | 顯示全部樓層
我最喜歡"Google推出「MobileNets」行動AI視覺模型讓手機精準辨識影像"因為最近打算Study相關主題,所以愛.喜嗲鹿投影筆非我莫屬
回覆 檢舉

回覆: 416 主題: 8
專家鹿 積分: 1361
發佈時間:2017-08-22 16:47 來自手機 | 顯示全部樓層
米一 發表於 2017-08-21 20:14
甜言蜜語,沒印象鹿talk社有出現過耶,哪篇文章阿,好奇

米一大大,是這篇唷,在影音部,之前遠傳有一系列的廣告,很感人,你可以去看看https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=704&extra=page%3D1
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』
按這裡檢視討論區規則