請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版
瀏覽: 1242|回覆: 26

OL的逆襲

回覆: 421 主題: 71
鹿編 積分: 1064
 樓主| 發佈時間:2017-08-21 13:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每個成功男人的背後,都有一位支撐他的妻子
每個成功老闆的背後,都有一位掌控他的員工

沒錯!一山還有一山高,強中自有強中手,今天鹿編要來偷偷跟大家分享一個如何掌握老闆的絕技。

話說,要征服一個男人,就得先征服他的胃!究竟一名小資OL是如何成功征服老闆的呢!快點瞧瞧影片唄~~

是不是很殺?到底影片中OL使用的好物到底是何方神聖?答案就在FET x Philips 夏日健康生活提案

Anita也好想知道大家是怎麼跟老闆&同事打好關係呢?

回覆 檢舉

回覆: 86 主題: 87
專家鹿 積分: 772
發佈時間:2017-09-30 13:57 | 顯示全部樓層
抓住夏日的尾巴,趕快辦一台鮮膜機回家吧!別說小兵沒告訴你好康,現在只要10/31前是在遠傳的 網路門市 (門市不算喔)上購買,結帳的時候輸入下面的購物金序號,都有打折唷~~~

1.     好康一:$500元購物金 785JFYUIU9。合約搭配網路門市上任一商品使用。(不管你的門號是要續約、新辦或擕碼通通都可以,可是iPhone8/8 Plus/Apple Watch 3 系列款式不適用不適用喔)
2.     好康二:$200元購物金 7852PJJVR4。單買網路門市上任一商品或配件,滿千折$200。

購物金數量有限,用完為止喔~ 所以如果剛好要入手的,趕快上去網路門市逛逛啊!!!!!!

BABABABABANANA
回覆 檢舉

回覆: 9 主題: 2
學生鹿 積分: 131
發佈時間:2017-08-21 14:57 | 顯示全部樓層
哈哈,原來鮮磨機這麼強大啊!我也要買來征服老闆XD”
回覆 檢舉

回覆: 86 主題: 87
專家鹿 積分: 772
發佈時間:2017-08-21 15:51 | 顯示全部樓層
YVETTEee 發表於 2017-08-21 14:57
哈哈,原來鮮磨機這麼強大啊!我也要買來征服老闆XD”

沒錯!趕快入手一台征服老闆(誤
BABABABABANANA
回覆 檢舉

回覆: 7 主題: 3
學生鹿 積分: 137
發佈時間:2017-08-21 18:13 | 顯示全部樓層
我也要買來榨果汁,看能不能跟影片一樣….
回覆 檢舉

回覆: 14 主題: 4
學生鹿 積分: 148
發佈時間:2017-08-21 18:18 | 顯示全部樓層
haha, 這些人演技也太浮誇!! 我愛~
期待新影片哦....
回覆 檢舉

回覆: 17 主題: 0
學生鹿 積分: 167
發佈時間:2017-08-21 18:38 | 顯示全部樓層
其實我有時候, 會時不時的請喝飲料 或 零食耶XDDD
但我沒有特別想要討好誰啦~~~
就大家一起分享的概念~
回覆 檢舉

回覆: 197 主題: 4
專家鹿 積分: 627
發佈時間:2017-08-21 20:45 | 顯示全部樓層
太厲害了吧 ..  原來老板只吃這招
回覆 檢舉

回覆: 75 主題: 11
學生鹿 積分: 199
發佈時間:2017-08-22 12:43 | 顯示全部樓層
噴水還慢動作,也太有趣
回覆 檢舉

回覆: 16 主題: 2
學生鹿 積分: 149
發佈時間:2017-08-22 20:05 | 顯示全部樓層
遠傳的門號搭配方案真的是很多元耶!
這樣就不一定只能搭手機或平板了~
回覆 檢舉

回覆: 269 主題: 8
專家鹿 積分: 899
發佈時間:2017-08-22 23:28 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈~也太誇張了吧……是說……最後那個噴水是……
回覆 檢舉

『您需要登入後才可以回覆』